• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아무것도 안하고 딱 매몰만 하는것도 원장실력 많이 타나요?

빨리 2019-01-20 (일) 05:20 5년전 318
라인 만들고 다니다가 주름 생긴 라인 그대로 할거고, 상담 다녀보니 원장님들이 공통적으로 아무것도 안하고 딱 매몰만해도 충분하다 해서 매몰만 할건데요, 전에 지흡했을때 지하철타고 강남 왔다갔다...생고생 한적 있어서 이번엔 집근처(경기도)에서 해볼까 하는데 역시 강남에서 하는거랑 차이 많이 날까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
냠냐미이이 글모음 2019-01-20 (일) 10:59 5년전 신고 주소
매몰도 잘못하니까 찝은 자국 나긴 하더라고요...
이왕하는거 잘 알아보고 하심이...
테일러힐 글모음 2019-01-20 (일) 17:59 5년전 신고 주소
매몰은 가까운데서 해도괜찮을거에요
맘에안들면 나중에절개로 매몰풀수있으니
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:37 5년전 신고 주소
매몰도 흉 지더라구요 바늘자국이나 그런걸로..ㅠㅠ 잘 알아보시고하시는게 좋을거같아요
닭꼬지 글모음 2019-02-03 (일) 22:02 5년전 신고 주소
매몰도 발품리스트있는거보면
강남이 난거같아요.. 아무데나가면
오히려 너무얇게되고 찌그러지고
하던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi