• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 흉은 어떻게 관리 하셨나요?

skks1111 2019-01-21 (월) 19:13 5년전 518

앞트임 수술받은 지 2년이나 됐는데 울퉁불퉁하고 패인 흉은 개선될 기미가 안 보이네요; 수술 병원 찾아가도 이 정도면 괜찮다 심한 게 아니다 이러는데 아무리 생각해도 병원을 잘못 찾아간 거 같네요 흉 나아지신 분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,195,407
397,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
염예인 글모음 2019-01-21 (월) 19:29 5년전 신고 주소
저도 연고 꼬박꼬박발랏는데두 4년차인 지금도 잇어용 ㅠㅠ 흉관리는 진짜 꾸준히 노력해야할듯 ㅠㅠ

skks1111 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:47 5년전 신고 주소
[@염예인] 에구.. 꾸준히 관리가 답이겠군요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-21 (월) 19:47 5년전 신고 주소
저는 저거보다심해요 흉터연고 다동원해봤지만
개선안되요ㅜㅜ

skks1111 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:51 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅠㅠ 고민 많으시겠어요  앞트임 재건 쪽으로 방향을 잡았다가 병원 쪽에서도 흉은 크게 개선될 거 같지 않다고 해서 답답하네요
jklh789 글모음 2019-01-21 (월) 20:48 5년전 신고 주소
전 수술한지 2달짼데 시카케어 작게잘라서 붙히고있어요... ㅜㅜ흉터가 너무 딱딱하구 그러네요

skks1111 작성자 글모음 2019-01-21 (월) 22:56 5년전 신고 주소
[@jklh789] 아마 좋아지실 거예요! 전 병원에서 사후 관리나 흉터 관련 얘기가 없어서 막연하게 좋아지겠지 하다가 뒤늦게 손쓰고 있는 중이어서 ㅠ 처음부터 관리하시는 거 같아서 좋아지실 거 같아요! 걱정하지 마세요
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:21 5년전 신고 주소
이미 아물고나서는 개선하기힘든거같아요ㅠㅠ 흰흉도 째고 다시 꼬매야하는데 그와중에 흉 생길수도있고.. 레이저도 큰 효과없다고하고..ㅠ
뀪꾞 글모음 2019-01-26 (토) 02:14 5년전 신고 주소
저는 그냥 화장으로 가리고다녀요
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:38 5년전 신고 주소
연고 꾸준히 바르고 최대한 안 만지려고 노력하고있어요
zjh2000 글모음 2019-02-15 (금) 11:29 5년전 신고 주소
저도 흉이 남았어요 님보다 너 심하네요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi