• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 선택

qwyl 2019-01-21 (월) 13:58 5년전 243
쌍수하려는데 병원에 전화해서 상담잡고 돌아다니면 되겠죠..?
붓기가 빨리 안빠질까봐 걱정되긴 하는데
원래 무쌍은 아니고 인라인으로 있는데 아웃라인으로 있고 싶더라고요..!
혹시 강추하는 쌍수 병원 있으면 추천해주세요
병원이 너무 많아서 상담할 병원 추리고 있어요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
가가 2019-01-21 (월) 18:58 5년전 신고 주소
ㅁㅂ 라인 이쁘다고 들었습니다 후기 찾아보세요
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:50 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 괜찮다고 들었어요
테일러힐 글모음 2019-02-05 (화) 06:51 5년전 신고 주소
아웃은 클ㄹㅅ가최강이에요.
원장님 인라인보다 아웃더많이하시구 화려하게하세요ㅋㅋ
젊음..
닭꼬지 글모음 2019-02-05 (화) 10:21 5년전 신고 주소
ㄱㅁ랑 ㄹㅁㅊ도 얇은아웃라인이쁘게하는거같아요
요새는 사람많을때라 전화해놓고날짜잡고 가야되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi