• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형

바보34 2019-01-21 (월) 10:09 5년전 182
눈성형한지절개로 1년 2개월 됐는데요 눈 뜨면 이쁘긴 한데 감으면 계단 같이 층이 형성돼요 ..ㅠㅠ그 부분만 접힌 거 같이.. 이거 어떠케하죠 너무 스트레스인데 재수술해야하나요..이게뭘까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,237,836
1,223,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지밓 글모음 2019-01-22 (화) 01:09 5년전 신고 주소
눈떴을때 이쁘면 굳이 안해도될거같아요!

바보34 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 10:03 5년전 신고 주소
[@지밓] ㅜㅜ너무신경쓰이네요..감으면
Robert 글모음 2019-01-27 (일) 22:53 5년전 신고 주소
눈 떴을때가 제일 중요한거 아닌가요?
테일러힐 글모음 2019-02-05 (화) 06:54 5년전 신고 주소
저도그래요.. 눈두덩이가 한줄더있는거같다는거죠?
10년지났는데도 있어요 왜이런지ㅜ

바보34 작성자 글모음 2019-03-28 (목) 02:54 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅜㅜ..스트레스에요
닭꼬지 글모음 2019-02-05 (화) 10:08 5년전 신고 주소
계단같이잡히는거면 재수술이나을듯요..사진어떤건지올리시면 봐드릴게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi