• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 상담 할때 연예인 사진 들고 가신 분 있으신가요?

아낙네에에 2019-01-22 (화) 12:40 5년전 472
물론 자기 얼굴에 어울리게 조화롭게 해야 좋지만
참고용으로 원하는 연예인 코 사진 들고가도 될까요ㅠㅠ
혹시 들고가신 분들 있으신가요? 비슷하게 수술해 주나요? 그리고 제가 코수술 하고 이주후에 개강하는데 붓기같은거 많이 빠져있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ruysnxu78 글모음 2019-01-22 (화) 13:56 5년전 신고 주소
코 사진 보여주고 상담 많이 하는것같아요 2주면 붓기 다 빠질지는 보장이 안되는듯...
dnjs**** 글모음 2019-01-22 (화) 14:25 5년전 신고 주소
네 있어용 그런데 비슷하게 안되요ㅋㅋ원래 코모양이란게 있어서
nnn5181 글모음 2019-01-22 (화) 15:46 5년전 신고 주소
이주정도면 완전히 빠지진않지만 전 생활가능 했어요!!
테일러힐 글모음 2019-01-22 (화) 18:20 5년전 신고 주소
저도 폰에담아들고가려구요 백마디말보다 사진한장내미는게
의사들이 더 이해하는듯..
gdgv 2019-01-23 (수) 01:56 5년전 신고 주소
네 전 상담 간 곳마다 사진 보여줬어요
몇군데는 수술 할때 원하는 사진 갖고오라고 했어요
펀펀 글모음 2019-01-23 (수) 02:20 5년전 신고 주소
원하는코사진 들고가는건 무조건 추천이에요!! 말로 설명하는것보다 사진으로 보여주는게 더 좋은거 같아요. 그리고 실밥 풀고 이주정도면 약간 부은감이 남긴 하지만 일상생활하는데는 문제 없어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi