• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰하신 분들 안 풀렸나요ㅜㅜ

페피바 2019-01-22 (화) 22:32 5년전 266
저는 매몰한지 6년 되어가는데 한쪽 눈이 끝이 살짝 풀렸어요. 재수술은 비용도 비싸기도 하고 괜히 잘못 수술되어서 더 망칠 게 두려워서 그냥 이대로 살까 싶기도 하고요.

매몰하신 분들 중 풀렸는데 그냥 사는 분들도 계시나 싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

583,677
3,237,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
COOI 글모음 2019-01-22 (화) 23:04 5년전 신고 주소
저는 20년됐는데 아직 잘 유지해요^^
사람마다 다 차이가 있는듯하지만.주위에 칭구들도 풀린사람은 없네요^^
chw2138 글모음 2019-01-22 (화) 23:07 5년전 신고 주소
저도 풀려서 4년만에 다시 했어요!! 매몰로 다시 했어요 근데ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 00:10 5년전 신고 주소
전 절개인데도 두겹생기고 라인꺾이네요ㅜㅜ
어케그리 오래버틸수있죠 재수술생각밖에안나네요
퍄챠 2019-01-23 (수) 22:17 5년전 신고 주소
저요!! 딱 저에요ㅠㅠㅠ 저는 눈교도 같이 했는데 한쪽만 느슨하게 풀렸어요ㅠㅠ 병원갔더니 매몰로 두쪽 같이 살짝 찝자고 하데요ㅠㅠ 고민입니다ㅜㅜㅜ
영2222 글모음 2019-01-24 (목) 00:11 5년전 신고 주소
전 매몰로 재수술했늠데 그래서 걱정이에요ㅠㅠ
2019-01-24 (목) 01:00 5년전 신고 주소
체질마다 다른데 피부 두껍고 지방많고 눈뜨는힘 없는 눈이면 거의 풀린다고 보시면되요 저도 고등학생때 너무 어리다고 매몰로 수술했는데 절개해야할 눈을 매몰로해놔서 두쪽눈 싹다 무쌍으로 풀려버렸어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi