• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 녹일 때 많이 아픈가요

난토끼라 2019-01-22 (화) 12:48 5년전 420
미스코 시술 했는데 나중에 무조건 퍼진다해서요ㅠㅠ
괜히한것 같기두 하고ㅠㅠ
 아직 두달정도 밖에안돼서 지금은 엄청 마음에 드는데용
나중이 무섭네용ㅋㅋㅋㅠㅠ
필러 녹이는 거 엄청 아프다해서 후회되네여ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

8,226
1,614,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
msuk**** 글모음 2019-01-22 (화) 13:34 5년전 신고 주소
미스코는모르겠구 필러녹여봣는데 진짜안아프던데요 ..ㅋ 필러넣는거에 3분의1수준?
타마찡 글모음 2019-01-22 (화) 18:03 5년전 신고 주소
저는 별로 안아팠어요 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-01-22 (화) 18:23 5년전 신고 주소
녹이는건 입술빼고는 전부 안아픈거같아요ㅠㅠ
근데 녹여도 죄다녹는게아님

타마찡 글모음 2019-01-22 (화) 18:33 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헐 입술 아파요?? ㅜㅜㅜ 입술 필러는 날 맞아듀 안아팠는덴 ㅜㅜ 녹이는게 아픈건가요?

테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 00:40 5년전 신고 주소
[@타마찡] 아팠던 것 같아요. 저는 필러는 마취 하고 맞았고 녹이는 주사는 그냥 맞았어요.
눈물이 찔끔 날 정도였는데 제발 녹아라하면서 ㅜㅜ 입술 전체에 멍들었어요.
윤삐 글모음 2019-01-26 (토) 00:31 5년전 신고 주소
저 코 수술전에 필러 녹이는 주사 맞았는데 안아파요 ㅋㅋ 그냥 주사 바늘 찌를 때 따끔한 정도고 근데 저는 알러지
때문에 얼굴 퉁퉁 부어서 몇일 집콕만 했어요 ㅠㅠ 주사 맞기 전에 알러지 반응 테스트 꼭 하세요 ㅋㅋㅋ

타마찡 글모음 2019-01-27 (일) 06:36 5년전 신고 주소
[@윤삐]  저는 알러지반응 오래가진 않았는데 애교 녹이고 당일날 붓고
주번 빨개지고 가려웠어요 ㅋㅋㅋ 알러지 안생기는 녹이는 주사는 만원 정도 더 비싸서 걍 했더니만 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi