• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하신분들 안경

msuk**** 2019-01-22 (화) 10:30 5년전 467
코수술하신분들 안경 언제부터 쓰셨어요?
저 5개월 넘었는데
어제부터 쓰기 시작했는데
뭔가 콧대가 변형될것같은 두려움에 걱정되요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㄴㅇㄹㅇㄴjsaklsdjfkldsjqlkweuroieqjelfmqk,msd,.nfadfamsd,asdfqwer
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,171,016
3,154,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ioxx 글모음 2019-01-22 (화) 10:40 5년전 신고 주소
5개월이면 쓰셔두 될것 같은데요 ㅋㅋ

msuk**** 작성자 글모음 2019-01-22 (화) 11:33 5년전 신고 주소
[@ioxx] 감사합니닷 ㅎ
Wonee 글모음 2019-01-22 (화) 13:02 5년전 신고 주소
한달 뒤부터 써도된다 하긴 했는데 저는 3개월 후에 쓰기시작했어용!
꾸꾺꾸 글모음 2019-01-22 (화) 13:53 5년전 신고 주소
병원에서는 한달 뒤부터쓸수있다고는 하던데 걱정되긴하죠... 저는 최소 3개월은 안끼려구요
ruysnxu78 글모음 2019-01-22 (화) 13:58 5년전 신고 주소
5개월이면 이제 써도 되는데 많이 안 무거운 안경테면 좋을듯
장고 글모음 2019-01-22 (화) 14:46 5년전 신고 주소
저는 두달만에 안경 썼는데 무너지거나 하지 않았어요 최대한 가벼운 거 쓰시면 괜찮지 않을까요?
흰무지개 글모음 2019-01-22 (화) 18:08 5년전 신고 주소
안경 너무쓰고싶어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
혼또 2019-01-23 (수) 00:27 5년전 신고 주소
저 안경 계속 쓰다가 실리콘 치우침에 코끝 변형왔어요 ㅠ

msuk**** 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 10:03 5년전 신고 주소
헐 몇개월후에 쓰셨는데요>?
펀펀 글모음 2019-01-23 (수) 02:21 5년전 신고 주소
5개월이면 괜찮을거에요!! 저는 병원에서 한달정도는 확실히 자리잡는시기라서 안경 아예 안쓰는게 좋다고 했었는데 한달정도 후부터 써도 된다고 했어요.
화이트칙스 글모음 2019-01-23 (수) 12:51 5년전 신고 주소
유투브에 성형외과 원장님이 수술후 2달후에 써도 괜찮다고 하시네요
동공미남 글모음 2019-02-09 (토) 13:26 5년전 신고 주소
저 1달 후부터 착용하고 있는데 5개월 진짜 대단하세요ㅎㄷㄷ 저도 왠지 벗어야할 거 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi