• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어디를 해야 만족스러울까요..(사진 삭제했어요!) 조언 감사합니다!!

묭명 2019-01-24 (목) 08:40 5년전 403
너무 많이 밋밋한 얼굴입니다ㅠㅠ
4년전에 코끝 귀연골 이식만 햇는데 쳐지고...
이마에 ㅊ필러를 맞는게 나을지 아니면
코에 비중격 연장을 하는게 나을지..
회원님들이 보시기엔 어던게 최선의 선택일 것 같나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,299
9,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
묭명 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 10:13 5년전 신고 주소
댓글좀 부탁드려요오ㅠㅠㅠ 넘 심각해요 ㅠ-ㅠ 예약금 10만원 걸었는데 비중격 엄청 딱딱하다그래서
중요한 시험 앞두고 계속 이것만 찾아보네요ㅜ...
kelly7878 글모음 2019-01-24 (목) 12:23 5년전 신고 주소
코 지금 너무 이쁘신데 수술하지 마세용 ㅜㅜ
코 비중격 수술은 원장님들이 말하는것보다 많이 위험해요 ㅠㅠ
저는 너무 딱딱하고 뭔가 튀어나올것같은 느낌이 항상 있어서 몇개월후에 바로 뺐어요 ㅠㅠ
필러이런거 말구 피부과가셔서 관리 받으세용!
저는 잘 안된건 아니였지만 그래도 너무너무 후해돼요 ㅠㅠ

묭명 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 13:06 5년전 신고 주소
[@kelly7878] 앗..그럼 하셨다가 모양도 다 마음에 드는데,  딱딱하고 이물감있으셔서 빼신건가요??얼마나 딱딱했는지 알 수 있나요..?
지금 제가 귀연골로 끝에만 덫대놓아서 돼지코 이런거 다 되거든요 지금 코는
예약금 덜컹 걸고 찾아보니까 다들 제거하는 추세라 걱정되서 글 올렸네요ㅜㅜ;;;
why 2019-01-24 (목) 13:05 5년전 신고 주소
지금 얼굴 너무 괜찮으신데요??
10만원 날리더라도 안하시는게 더 좋을 것 같아요!
성형은 정말 신중하게 해야하는거니까 시험 끝나고 다시 고민해보는게 어떨까요?

묭명 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 13:07 5년전 신고 주소
뭔가 코끝이 쳐져서 입술이랑 붙을듯이 가까운게 싫었었는데 ㅠㅠ
비중격 다들 제거하신다구 하셔서 걱정되고 안하는 쪽으로 맘 쏠리네요ㅜㅜ
뱀퉐 글모음 2019-01-24 (목) 15:29 5년전 신고 주소
코하고 이마 둘다하시는게 좋을듯여

묭명 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 22:54 5년전 신고 주소
[@뱀퉐] 둘 다하기에 직장인이라 시간이 없네요ㅠㅠ
가성비 글모음 2019-01-28 (월) 19:55 5년전 신고 주소
이마는 괜찮은것 같고 코만 조금 손보면 좋을것 같아요
샤니니니 글모음 2019-01-29 (화) 06:04 5년전 신고 주소
코수술은 자주 할수록 부작용 위험이 많은거 같아요.ㅠㅠㅠ
뚜루류루붑 글모음 2019-01-30 (수) 07:42 5년전 신고 주소
코하지마세요. ㅠㅠ지금 완전이뻐여...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi