• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 무쌍 눈매교정할까요,..? 속쌍을 해야할까요

asdjkxc 2019-01-24 (목) 01:03 5년전 429
지금 살빼면서 하려고 할생각인데 살을 뺴고 해야하는지 아니면 살빼기 전에 하고 살빼면서 같이 윤곽 잡을지 고민입니다
눈과 눈사이가 멀어서 순한인상인데 너무 고민이네요 살부터 빼고 해야겠죠 ...????????하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
든만가리우 글모음 2019-01-24 (목) 01:20 5년전 신고 주소
살빼고 하시는게 좋을거같아요! 저는 쌍커풀이 있는데 살찌고 빠지고에 라인에 영향이 있어서요!
테일러힐 글모음 2019-01-24 (목) 01:30 5년전 신고 주소
전 남자무쌍이좋아요..요새 전부 속쌍있게하던데
별로..아무리얇게해도 뭔가부리부리해보임
장고 글모음 2019-01-24 (목) 01:39 5년전 신고 주소
살 빼시면 골격 드러나서 결정하시기 쉬울거예요 다이어트 화이팅!
염예인 글모음 2019-01-24 (목) 02:31 5년전 신고 주소
다이어트 먼저 하시고 쌍커플 보단 눈매교정이나 트임술만 하셔요...!!! 요즘 남자들 무쌍이 진짜 매력있아요ㅠㅠ
Robert 글모음 2019-01-24 (목) 03:11 5년전 신고 주소
감량하시고 수술하는게 나을듯해요
체체소 글모음 2019-01-26 (토) 20:55 5년전 신고 주소
살빼고 하는게 나을것 같아요~ 무쌍눈매교정 어려운수술이라는데 잘하는데 알아보고 하세용
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 00:06 5년전 신고 주소
살 빼시고 수술 들어가는게 제일 이상적인것 같아요
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 20:43 5년전 신고 주소
살빼고 하시는게 잘되더라구요
안검하수아니면 눈교안해도되지않나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi