• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고통비교 질문 !,,

또또우 2019-01-24 (목) 00:34 5년전 177
눈국소마취 vs 뒤트임 실밥제거
트임할때 국소마취로 했는데 진짜 정말로 아팠거든요..
다음주에 뒤트임 실밥풀러가는데.. 국소마취보다더 아플까요?
정보가 하나도 없네요 너무 무섭네요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,189,163
3,120,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
닭꼬지 글모음 2019-01-24 (목) 00:45 5년전 신고 주소
국소마취는진짜아프더라구요 난생처음그부위
연한살을 마구찔리는거라ㅜㅜ최악
Robert 글모음 2019-01-24 (목) 03:14 5년전 신고 주소
윽 갑자기 고통이 느껴지는건뭐죠??
banana2 글모음 2019-01-24 (목) 16:50 5년전 신고 주소
그래도 실밥 빼는게 주사로 찌르는것보단 덜 아플 것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뀪꾞 글모음 2019-01-26 (토) 02:01 5년전 신고 주소
국소마취가 더아픈거같아요ㅠㅜ
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 00:07 5년전 신고 주소
저두 국소마취가 통증이 좀 더 오래가는듯해요
테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 00:54 5년전 신고 주소
마취가 더아파요 실밥제거는 아따끔하다정도..
눈쪽은 국소마취이길 고통없을듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi