• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 하는게 맞는건지 모르겠어요

할랑랑 2019-01-23 (수) 23:37 5년전 186
10년전에 한 쌍수 라인이 높아서 눈을 부릅뜨지않으면 쌍커플이 생기지도않는데 그나름의 ? 특이한 눈이다 하며 걍 살았어요 이번에 여러가지 마음의 변화로 상담다녀왔는데 당장하고싶다가도 지금까지 그렇게 별로다 생각한 얼굴도 아닌가싶어서 고민이네요.. 그래도 하는게 더 예뻐지겠죠??? 에휴 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,615,169
2,258,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 글모음 2019-01-24 (목) 00:48 5년전 신고 주소
진짜 해야된다 시급하다상태아니면
굳이 재수술해서 또붓기빼고 고통받긴싫을거같아요
든만가리우 글모음 2019-01-24 (목) 01:31 5년전 신고 주소
지금 눈에도 큰 불만족이 없으시면 안하시는게 낫지 않을까용..? 라인 낮추는 쌍수는 힘들다고 들었거든요
염예인 글모음 2019-01-24 (목) 02:36 5년전 신고 주소
성형은 정말 이얼굴로는 도저히 못살겠다 싶은 스트레스가 있지않눈한 안할수있는건 안하는게 맞다고봐요ㅠㅠ
내꿈은성형미인 글모음 2019-01-24 (목) 18:38 5년전 신고 주소
어떻게 해도 지금 눈보단 이쁘겠다는 생각이들면 해야하지 않을까요?
할까말까 고민될때는 안하는게 좋다고 들었습니다만..ㅎ
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 20:51 5년전 신고 주소
하고 싶으면 하는건데 또한 말리는 사람도 정말 많은 것 같아요
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:19 5년전 신고 주소
정말로 내가 수술을 해야하는지 깊게 생각해보세요
테일러힐 글모음 2019-02-07 (목) 20:20 5년전 신고 주소
저는하려구요ㅜ지금도 나쁘진않은데
얼굴좀 변신하고싶어요..부작용 소세지가걱정이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi