• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신사ㅈㅇㅈㅇ에서 눈 하신 분 계세요???

제발잘 2019-01-23 (수) 20:55 5년전 976
신사 ㅈㅇㅈㅇ에서 ㅇㅇㅈ원장님께 눈 하신 분 계신가요????
첫수술이고 자연유착+트임 생각 중인데 정말 모르겠네요..
바비톡에 자주 언급되는 것도 그렇고 브로커 많아보이던데 원장님 상담은 마음에 들어서요..
전에는 ㅌㅋㄹㅅ에 계셨다던데ㅠㅠ 하신 분들 계신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,895,531
2,371,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이오우잉 글모음 2019-01-24 (목) 13:45 5년전 신고 주소
거기도 되게 잘한다는 글 많던뎅 자연스럽대영 그래도 여기저기 다 가보시길

제발잘 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 23:14 5년전 신고 주소
[@아이오우잉] 전 결국 취소했어요ㅜㅜ 상담 더 다녀보려구요ㅠㅠㅠ
churros12 글모음 2019-01-24 (목) 21:44 5년전 신고 주소
전 거기 상담받았는데 별로였어요. 근데 초성이 같은 병원이 하나 더 있어서, 항상 이 두 병원은 헷갈리는거 같아요 ㅋㅋ

제발잘 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 23:15 5년전 신고 주소
[@churros12] 맞아요 압구정 신사 하나씩 있어서..ㅋㅋㅋ 여기 후기인가 하고 보면 다른 병원인 경우 꽤 있더라구요
Robert 글모음 2019-01-26 (토) 20:53 5년전 신고 주소
그 병원이 유명은 한것같은데 가보시고 다른곳도 함께 가보세요
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:22 5년전 신고 주소
잘한다는 말은 많이 들었던것같은데 여러군데 가보시는게 좋을것같아요

테일러힐 글모음 2019-02-07 (목) 20:13 5년전 신고 주소
[@sm4760] 탑클에서 계셨으면 좀화려한스타일로
눈하실거같아요! 발품다른데 몇군데 더가보시길
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 20:04 5년전 신고 주소
자로 시작하는데에요? 그럼인아웃되게이쁜거같아요..
어플에서 이쁘다싶으면 전부 그병원이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi