• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 잘빠지는법

쥬잉 2019-01-23 (수) 20:08 5년전 447
볼에 낭낭한 붓기때문에 알바고 뭐고 집에서 빈둥빈둥 놀고만있어요..너무 답답합니다ㅠㅠㅠ 운동도 배워볼려그랬는데 그것도못다니구....알바도 지금이 딱 지원시기인데 좋은자리놓칠거같아여ㅠㅠ 아직 2주차지만..ㅠ붓기빨리빠지는법 뭐없을까요ㅠ호박즙은 매끼마다 먹고있습니당..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

395,803
267,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
Robert 글모음 2019-01-23 (수) 20:09 5년전 신고 주소
지금 드시고있는 호박즙 꾸준히 드시고 미역국도 드시는게 좋아요 산책도 꾸준히 하시고

쥬잉 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 20:42 5년전 신고 주소
[@Robert] 옹,,미역국이여?넹넹 먹어볼게요
메타콘 글모음 2019-01-23 (수) 20:10 5년전 신고 주소
온찜질이랑 적당히 자는 게 제일 중요한 것 같아요 ㅋㅋ

쥬잉 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 20:43 5년전 신고 주소
[@메타콘] 너무 많이 자지말란말씀이신가여?ㅋㅋㅋ온찜질해야겠네요
..

메타콘 글모음 2019-01-23 (수) 21:13 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 네 너무 많이 자면 얼굴이 더 붓기가 더 늦게 빠져요~ 산책이 불가피하면 그냥 집에서 자주 움직이세요!! 음식은 자극적인거 드시지 말고~ 맵지않은걸로...전 누룽지 자주 끓여먹어요ㅋㅋㅋ붓기관리는 자극적이지 않은 음식+적당한 수면+ 온찜질 이 세 개만 꾸준히 하면 왠만함 붓기는 금방 빠져요 ㅎㅎ

쥬잉 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 21:44 5년전 신고 주소
[@메타콘] ㅎㅎ늦잠자고그랬는데..일찍일어나야겠네용 매운거는 진짜 안먹으려고노력하고있어요ㅠㅠ김치도못먹어요ㅠㅠ감사합니당~

메타콘 글모음 2019-01-23 (수) 21:48 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 뭐든지 적당히가 좋아요!!ㅎㅎ
ioxx 글모음 2019-01-23 (수) 21:02 5년전 신고 주소
맞아요. 날도춥고 운동하기도 힘들구 산책도 못하죠 ㅋㅋ
요즘같이 미세먼지많은 날씨에 곤욕이시겠네욤..

쥬잉 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 21:44 5년전 신고 주소
[@ioxx] 그니까여..따뜻하면 미세먼지땜에 못나가고 미세먼지없는날은 또 너무춥고..ㅠㅠ
꼰대가르송 글모음 2019-01-23 (수) 21:07 5년전 신고 주소
호박즙 하루에 너무 많이 먹어도 안좋대여 2개까지만 드세여

[@꼰대가르송] 아 그래용??알겠습니당
믄이 글모음 2019-01-23 (수) 23:02 5년전 신고 주소
찜질이 중요한것같아요 저는 붓기빼려고 찜질 달고 살았거든요...!

쥬잉 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 23:11 5년전 신고 주소
[@믄이] 찜질 혹시 어떻게하셨는지 알수있을까요??수건에 물적셔서 데우면 열이 너무 금방날아가네요..ㅠ
할랑랑 글모음 2019-01-23 (수) 23:21 5년전 신고 주소
호박즙먹기,? 아닐까요?

쥬잉 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 23:26 5년전 신고 주소
[@할랑랑] 넹 ㅠ그거는꾸준히먹구있어요!
Mmi25 글모음 2019-01-24 (목) 01:30 5년전 신고 주소
호박죽에 호박즙먹고 그랬는데.. 진짜 산책이 최고인거같아요... 산책 한날과 안한날은 붓기 빠지는 속도가 다른거같아요.. 그래서 요즘 미세먼지 조금만 괜찮으면 모자에 마스크쓰고 한시간씩은 무조건 걸어요

쥬잉 작성자 글모음 2019-01-24 (목) 11:39 5년전 신고 주소
[@Mmi25] 산책 딱 한번나갔어욬ㅋㅋ지금까지... 오늘 나가봐야겠네요!
아이오우잉 글모음 2019-01-24 (목) 13:53 5년전 신고 주소
꾹꾹 주변 눌렂ㅅ면 혈액순환잘ㄷ서 잘빠지던댕

테일러힐 글모음 2019-02-07 (목) 20:07 5년전 신고 주소
[@아이오우잉] 맞아요ㅋ효과좋아요 마사지로 꾹꾹누르는거 지흡하고함
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:24 5년전 신고 주소
숙면하고 온찜질하는게 좋을것같아요 산책도 하구요
닭꼬지 글모음 2019-02-07 (목) 20:06 5년전 신고 주소
산책이 최고인거같아요 무조건걷고
물마니마시기하고 신경안쓰고있으니잘빠지더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi