• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

얼굴만지는데 의사 손에서 피자냄새ㅠ 후기없을땐..?

사라520 2019-01-23 (수) 20:00 5년전 657
병원에 처음가서 상담받았는데 사실 동생때문에 간거얐는데 저한테 더 관심이 많으시더라구요 왜 안라냐구ㅠㅠ 제가 눈이 좀 쳐져서 라인이 있는데 늙어보여요ㅠ 그래서 하라고 하셔서 라인잡아준다고 잡아주셨는데 피자릉 먹다가 오셨는지 손도 안씻은 느낌이고 엄청 냄새가 나서 눈 만지는 동안 냄새땜에 짜증났었어요ㅠㅋㅋ 절개는 필요없는 눈이고 이미 라인있어서 매몰로 3방만 하면 될것같다고하셧어요!
쨌든 병원나와서 이 의사 후기 찾아보려고했는데 진짜 하나? 있다라구요ㅠ 이렇게 후기없는데 해도되는걸까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,028,785
1,452,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
메타콘 글모음 2019-01-23 (수) 20:01 5년전 신고 주소
왠만하면 경험 있는 분한테 받으시는게 좋을 것 같아요
Robert 글모음 2019-01-23 (수) 20:02 5년전 신고 주소
광고성?이 조금 보이더라도 내용 많은 원장님이 좋겠죠???
닭꼬지 글모음 2019-01-23 (수) 20:02 5년전 신고 주소
근데 피자는 손닦아도 냄새나더라구요
후기너무없으면 불안해서 저는안할거같아요
최소 내눈으로 두세개는봐야됨
쥬잉 글모음 2019-01-23 (수) 20:06 5년전 신고 주소
피자냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋ
아카라키쵸 글모음 2019-01-23 (수) 20:09 5년전 신고 주소
신중하세요. 평생 달고 다닐 얼굴입니다 ㅋ
ehddms 글모음 2019-01-23 (수) 20:11 5년전 신고 주소
손을 안씻는건... 너무 하네요. ㅠㅠㅜ
ioxx 글모음 2019-01-23 (수) 21:02 5년전 신고 주소
무조건 믿지마세욤.. 직접 발품팔아봐야 알아요
혹해서 했다가 평생 후회해요 !!
www` 글모음 2019-01-23 (수) 23:02 5년전 신고 주소
다른 건 몰라도 비위생적인 성격이면 수술 시에 감염 가능성이 올라가니까 저라면 패스할거에요
2019-01-24 (목) 12:05 5년전 신고 주소
신뢰가 안가네요 환자얼굴 만지는데
가빈 글모음 2019-01-24 (목) 17:29 5년전 신고 주소
유명한병원의사 후기1도 없는것도 봤어요!!
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 12:06 5년전 신고 주소
후기는 그렇다쳐도 피자냄새는 좀.. 그런거같네요ㅠ 처음엔 피냄새인줄 알고 수술하다 나와서 그런건가 했는데 피자는 좀.ㅠㅠ
이라와디 글모음 2019-01-26 (토) 00:41 5년전 신고 주소
피자냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 너무 웃겼는데
좀 위생부분 떄문에 마음에 걸릴거 같아요
sm4760 글모음 2019-01-27 (일) 12:24 5년전 신고 주소
피자냄새 정말 싫다 그것도 병원에서...
김연준 글모음 2019-03-01 (금) 19:29 5년전 신고 주소
불쾌하셨겠네요. 손씻는건 의사로서 기본인데... ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi