• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
48182 성형수다   다음주에 코수술 잡았는데 걱정이 많이 되네요 8
by limm   223   01-24
48181 성형수다   쌍커풀 재수술 8
by 으느88   174   01-24
48180 성형수다   연달아서 해도 될까요? 9
by 귀가가장예   173   01-24
48179 병원선택노하우   윤곽수술은 어디가 괜찮나요? 10
by 미르메   273   01-24
48178 성형수다   볼.턱 지방흡입후 찌릿찌릿해요 ㅠㅠㅠ 6
by 문콩   289   01-24
48177 성형수다   병원 잘 선택하는게 어려운것 같아요... 11
by 뮨뮨   282   01-24
48176 성형수다   쌍꺼풀 매몰 앞트임 콧대성형후 눈옆에 멍이 너무 심해요… 10
by 사각턱납작코   794   01-24
48175 성형수다   비중격 제거 언제 2
by 예지륑   451   01-24
48174 성형수다   남자코 성형후 휨 제발 봐주세여ㅠ 11
by 향도   551   01-24
48173 성형수다   인아웃라인? 아웃라인 의견 13
by 쁘요   1063   01-24
48172 성형수다   저 내일 코수술해요ㅠㅠ 53
by 망고쥬스   790   01-24
48171 성형수다   어디를 해야 만족스러울까요..(사진 삭제했어요!) 조언… 10
by 묭명   402   01-24
48170 성형수다   앞트임 이주차인데 흉살때문에 눈 앞머리라인이 이상해졋어… 5
by 16   384   01-24
48169 병원뒷담   코 재수술하러갔느데(비중격연장) 8
by 묭명   533   01-24
48168 성형수다   비중격 만곡증 코성형 16
by 슈아이   235   01-24
48167 성형수다   혹시 애교필러 맞고 3년이상 지나신분 있나요?? 11
by 패션   609   01-24
48166 성형수다   비중격 연장 고민입니다 ㅠㅠ 13
by 묭명   497   01-24
48165 연예인성형   김러브 언니도 ㅋㅋ 38
by 테일러힐   1198   01-24
48164 성형수다   ㅂㅆㅇㅇ성형외과 어떤가요? 10
by 에   498   01-24
01-24 4 498
48163 성형수다   코성형병원 7
by 코코코코코코코코코코…   358   01-24
48162 성형수다   지방이식 문의 7
by 오레오88   562   01-24
48161 성형수다   남자인데 듀얼트임하려구요 6
by 듀얼   214   01-24
48160 성형수다   정말 급하게 쌍수결정하고 하고왔네오 8
by 꽃꽃사슴   305   01-24
48159 성형수다   턱살이 많은데 윤곽주사 효과가 없어요 ㅠㅜ 9
by 노래하는망고   465   01-24
48158 성형수다   광고글그만보고싶네요 16
by 궁금   348   01-24
48157 성형수다   코 수술하고 부작용 없으신분 계신가요?? 13
by 꼬리   528   01-24
48156 성형수다   남자 무쌍 눈매교정할까요,..? 속쌍을 해야할까요 8
by asdjkxc   428   01-24
48155 성형수다   코수술 하고 눈재수술.. 1
by 쵸링   224   01-24
48154 성형수다   코는 무조건 서울인가요? 11
by 로사로이   227   01-24
48153 성형수다   집주소 가짜로적는사람 많은듯ㅋㅋㅋ 36
by 닭꼬지   665   01-24
48152 성형수다   고통비교 질문 !,, 6
by 또또우   176   01-24
48151 성형수다   종아리퇴축술 ㅠㅠㅠ 15
by 뀰이2   385   01-24
48150 성형수다   윗트임병원 7
by 영2222   353   01-23
48149 성형수다   콧구멍 모양좀 봐주세여 12
by 메타콘   6630   01-23
48148 성형수다   눈 재수술 병원 추천이요 17
by 슈슈장인   243   01-23
48147 성형수다   수술 하는게 맞는건지 모르겠어요 7
by 할랑랑   185   01-23
48146 성형수다   코수술 7일차 라인 한번봐주세요! 16
by 코코   434   01-23
48145 성형수다   ㅠㅠ코수술 맘에 안들어요 7
by 분이   307   01-23
48144 성형수다   코 수술 후 점막 붓기 9
by -   652   01-23
- 01-23 0 652
48143 성형수다   슬렌코 주사 3
by 먕   4129   01-23
01-23 6 4129
48142 성형수다   상담이요ㅎㅎ 5
by 빛생   183   01-23
48141 성형수다   눈 재수술 고민입니다.. 13
by 쵸링   291   01-23
48140 성형수다   신사ㅈㅇㅈㅇ에서 눈 하신 분 계세요??? 8
by 제발잘   974   01-23
48139 성형수다   병원선택은 14
by 꿀빤댱   247   01-23
48138 성형수다   뒷트임밑트임병원추천 11
by madam0420   574   01-23
48137 성형수다   지방흡입 13
by 언니   307   01-23
48136 성형수다   붓기 잘빠지는법 21
by 쥬잉   446   01-23
48135 병원뒷담   얼굴만지는데 의사 손에서 피자냄새ㅠ 후기없을땐..? 14
by 사라520   656   01-23
48134 성형수다   눈밑지방재배치요 8
by 오아라나   409   01-23
48133 성형수다   코수술후 출근 하신분계신가요? 10
by 도라지무침   308   01-23
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.