• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
48232 성형수다   코성형후 피지관리 7
by 힛   352   01-25
01-25 2 352
48231 성형수다   안면윤곽 !! 12
by 곰마   262   01-25
48230 성형수다   복코성형 찝힌거 같은데 ㅠ 3
by 내브얌   273   01-25
48229 성형수다   코성형계획 5
by antifreeze   211   01-25
48228 성형수다   윤곽 고민중입니다 병원 한번 봐주세요ㅠㅠ 9
by 난다요   246   01-25
48227 성형수다   상담할때 상처받은적 있으신가요 12
by 뀨뀨뀨규   321   01-25
48226 수술대기실   이 병원은 후기를 도저히 못찾겠네요.. 12
by 이한2   1139   01-25
48225 성형수다   비염때문에 급 고민중이에요 5
by 뀨뀨뀨규   200   01-25
48224 성형수다   국원석 제거는 추천 재수술은 비추하는 이유 알려주세요~ 6
by 부탁드려용   1669   01-25
48223 성형수다   중안부 짧아지는법은 대체 뭘까요.. 4
by 모그모그   2003   01-25
48222 성형수다   입꼬리수술 무조건흉남나요 8
by 쏘잉   587   01-24
48221 성형수다   입술성형 후 전화 3
by 채느   362   01-24
48220 성형수다   수능이벤 하는곳이요~! 6
by 마낭마낭   186   01-24
48219 성형수다   안면윤곽 병원 추천좀여ㅠㅠ 4
by 수수수ㅜㅅㄱ   217   01-24
48218 성형수다   저 붓기 느린편인가요 ? 9
by 미녕잉   382   01-24
48217 성형수다   하루종일 정보만 파고 있네요 11
by 우히히   231   01-24
48216 성형수다   복코수술 병원 8
by 향도   234   01-24
48215 성형수다   코하고 싶은데 6
by 익명   172   01-24
48214 성형수다   성형 반대하는 부모님 13
by 외모지상주   317   01-24
48213 성형수다   수술당일 디자인 할때 어떤걸 말해야 좋을까요? 5
by churros12   317   01-24
48212 성형수다   눈수술 4
by 욜로열로   139   01-24
48211 성형수다   수면마취후 부분마취 질문이요! 12
by 알려주세요   550   01-24
48210 성형수다   코지금 수술했는데 17
by 내일수술예   276   01-24
48209 성형수다   가슴수술 너무 고민되네요 5
by 땡땡이   196   01-24
48208 성형수다   코수술 13일이면 붓기가 많을 때 인가요? 4
by 짱ㅇ규   323   01-24
48207 성형수다   코 실밥을 풀었는데요 6
by 율yul   409   01-24
48206 성형수다   광대 병원 2
by 럽럽   244   01-24
48205 성형수다   홈페이지에 원장 학력없는 경우 외국에서 학위받은건가요? 7
by 구구아아   313   01-24
48204 성형수다   부작용 다수 내고 하루아침에 도망간 병원도있네요ㅋㅋ 20
by 닭꼬지   480   01-24
48203 성형수다   눈 커지는 운동? 7
by 앞으로뒷태   1014   01-24
48202 성형수다   눈 전문병원 어딜까요ㅜ 12
by 가빈   877   01-24
48201 병원뒷담   강남병원상담 9
by lune11   385   01-24
48200 성형수다   코가 빨간데 4
by 예쁜코코코코   197   01-24
48199 성형수다   얼굴 처짐 ㅜㅜ 8
by 꽃님2   296   01-24
48198 성형수다   쌍커풀선 있으면 눈지방제거만 해도 될까요 7
by 쭈리쭈   195   01-24
48197 성형수다   하안검 5
by 게이트   159   01-24
48196 성형수다   심부볼지방제거 11
by 곰테리   291   01-24
48195 성형수다   성형고민중 ㅜㅜ 8
by 이이익며엉   240   01-24
48194 성형수다   코수술 압구정 ㅇ, 엄ㅇㅌ 상담다녀왔어요. 5
by 밍밍이123   355   01-24
48193 성형수다   코끝 낮아지나요? 17
by 한방   328   01-24
48192 성형수다   코수술 원래 한번에 성공하기 힘든가요? 12
by 사이다콜   399   01-24
48191 성형수다   눈재+눈매교정 후 점막들림 10
by Oh렌지   1512   01-24
48190 성형수다   정보가 많이 필요해요 ㅠㅠ 8
by 현조미   331   01-24
48189 성형수다   서초동에있는 ㄷㅇㅇ 성형외과 어떤가요???? 3
by 할랑방구헐떡   391   01-24
48188 성형수다   역시 발품은 직접 팔아야되는 것 같아요 16
by 익명   391   01-24
48187 병원선택노하우   브로커거르기 10
by 으겨유옹   549   01-24
48186 성형수다   코성형 고민되네요 5
by gsh24   182   01-24
48185 성형수다   콧대 2mm 차이 심할까요??(제거) 16
by 부탁드려용   608   01-24
48184 성형수다   소세지눈 재수술 생각중입니다. 16
by mzmz   612   01-24
48183 성형수다   절개+윗트임 3일차인데 미간이 더 넓어진 것 같아요 3
by 오렌지맛연필   314   01-24
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.