• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 8일차 코 모양 봐주세요

블쪼 2019-01-25 (금) 19:10 5년전 1411

코 수술 8일차입니다 남들보다 붓기가 좀더 잇다고 하는데 코가 비뚤어보이는 것 같아서..걱정입니다
객관적으로 봐주세요 ㅠㅠ
붓기때문일까요? 전체적으로 붓기는 아직 안빠졌어요 솔직히 ㅠ 너무너무 걱정되서 거울 밖에 안보는 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 19:47 5년전 신고 주소
아직 한참 얼굴 붓고 할때니까 더 기다려보세요..

블쪼 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 20:11 5년전 신고 주소
[@Robert] 네.. 기다려볼게요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
흑흑이 글모음 2019-01-25 (금) 19:53 5년전 신고 주소
혹시 옆으로 돌아누워 주무시는거 아니죠? 제친구 코수술하고 옆으로 돟아누워서 영구 휘었답니다ㅠㅠ 반듯하게 누워주무시길!

블쪼 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 20:12 5년전 신고 주소
[@흑흑이] 앉아서 자는데요 ㅠㅠ 자다보면 고개가 옆으로꺽여서 자고있더라구요 ㅠ

윤삐 글모음 2019-01-25 (금) 23:35 5년전 신고 주소
[@블쪼] 옆으로 누워잔다고 콧대 휘진 않아요! 옆으로 누워 자면서 나도 모르게 코를 베개에 박고 잔다거나 해서 휘는거래요~ 전 부목 떼자마자 옆으로 누워잤는에 문제 없어요 ㅋㅋㅋ
잠버릇이 베개에 얼굴 박고 주무시는거면 옆으로 누워 자지 마세요 ~!
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 19:54 5년전 신고 주소
저도 저렇게 뭉툭했는데일년좀지나니까 다붓기빠졌어요
왼쪽으로쏠린감이있긴하네요
그냥 시간이 답이에요..ㅜㅜ아무신경안써야빠져있어요

블쪼 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 20:13 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 쏠린감도 붓기때문일수도 있나요 심해보이나요?
시유우 글모음 2019-01-25 (금) 20:36 5년전 신고 주소
코는 붓기 빠질때까지 기다려봐야 한다고 했어요 ㅠㅠ 어짜피 붓기 있는 동안은 병원 가봐도 붓기빠지고 오라고 할거에요 다른 일에 집중해서 시간을 빨리 보내도록 해보세요!
글모음 2019-01-25 (금) 21:37 5년전 신고 주소
진짜많이붓기는하셨네요... 전 10일차때부터 슬슬윤곽보이던데!
lholz 글모음 2019-01-25 (금) 22:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 8일차인데 아직도 부었네요
유롱유롱 글모음 2019-01-25 (금) 23:26 5년전 신고 주소
원래 붓기가 짝짝이로 빠진다고 하더라구용 양쪽이 우선한달은 기다려보시고 그래도 걱정이되신다면 병원에 내원하는것을 추천드립니당!
윤삐 글모음 2019-01-25 (금) 23:34 5년전 신고 주소
큰 붓기 빠질 때까지는(약1개월) 붓기 때문에 코가 휘어보일 수도 있다고 하더라구요 ! 성형 전 사진 코를 몰라서 붓기에 대해 정확히 코멘트 하기 어렵지만 퉁퉁한것이 많이 부어 보여요 아직 ^^;;
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 03:40 5년전 신고 주소
저랑똑같으시네요 콧대라인도알아볼수없도록
라인빠지더라구요~근데 삼주차부터 정면
라인드러나고 확날씬해져요 제말믿으세용
민갱282 글모음 2019-01-26 (토) 08:24 5년전 신고 주소
아직은붓기때문일거에요 쫌만기다리시면 이쁜코되실듯여
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 14:20 5년전 신고 주소
아직은 붓기가 심할 때에요 조금 더 기다려보세요
토끼88 글모음 2019-01-29 (화) 04:47 5년전 신고 주소
코는 진짜 기다려보셔야해여ㅜㅜ 그냥 마음 비우시고 한달 두달은 신경 안쓰시는게조으세요
뿌꾸뿌꾸쭈 글모음 2019-02-03 (일) 21:34 5년전 신고 주소
원래 콧볼이 좀 있으셨나요>?

블쪼 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 16:27 5년전 신고 주소
[@뿌꾸뿌꾸쭈] 네 원래 콧볼이 좀 있었어요
이제한다코수술 글모음 2019-02-07 (목) 23:11 5년전 신고 주소
저도 딱이렇습니다 6일찬데 ㅠ

블쪼 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 22:03 5년전 신고 주소
[@이제한다코수술]  병원에가서 꼭 교정해달라 하세요 저도 계속 신경쓰다 병원에다가 코 휜것 같다고 했더니 교정해주셨어요

블쪼 작성자 글모음 2019-02-09 (토) 22:03 5년전 신고 주소
[@이제한다코수술] 붓기가 빠져야하니까 조금만 기다려보세요!!
또니ㅋㅋ 글모음 2019-02-11 (월) 23:27 5년전 신고 주소
붓기는 짝짝이로 빠지는 사람들이 과반수 이상 인걸로 알고있어요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi