• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 앞트임 한달후

민트쪼꼬 2019-01-25 (금) 09:21 5년전 518
한달후입니다
저도 그냥 달라진거 확인차 글 올려봅니다
앞트임의 효과가 어느정도인지 궁금
그리고 눈이 얼마나 달라졌는지 궁금해서요

눈이 많이 커지거나 예뻐졌다고
못느끼는데 정말 전후가 확 예뻐지신분들 그져
부럽네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
눈재수술123 글모음 2019-01-26 (토) 02:24 5년전 신고 주소
앞은 오히려 더 뭉툭해 보여요
몽고주름이 개선 하나도 안됐는데
병원에서는 잘 됐다 그러던가요..
이랑 2019-01-25 (금) 16:30 5년전 신고 주소
비슷비슷한거같아용 ㅠㅠㅜ그래도 실제로보면 뭔가 달라졌을것같아요!
뀪꾞 글모음 2019-01-26 (토) 01:01 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같아요~~~
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 04:04 5년전 신고 주소
아웃으로하셔도 이뻤을거같아요..
다른거는 솔직히잘모르겠고 좀귀여워지신거같아요!
라인이중간까지오게되서
도레미s 글모음 2019-01-26 (토) 04:47 5년전 신고 주소
이쁘세요^^눈도 진하고 ㅎㅎ
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 14:34 5년전 신고 주소
잘 나왔네요 라인도 그렇고 진하게요... 축하드려요!!
승이틍이 글모음 2019-01-26 (토) 14:51 5년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ저도 쌍커풀 하고 싶어용
빈쨩 글모음 2019-01-27 (일) 10:46 5년전 신고 주소
눈 라인 이쁘세요!!
자연스러운게 짱인 것 같아요ㅎㅎ
짹짹삐약이 글모음 2019-01-31 (목) 18:35 5년전 신고 주소
오 너무 이쁘게 잘돼셨당 부러워요
똠냥꿍 글모음 2019-02-03 (일) 06:06 5년전 신고 주소
혹시 흉터는 괜찮으신가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi