• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 부분교정 설측으로 교정하면 얼마나 들까요?

인생역전필요 2019-01-25 (금) 08:44 5년전 208
혹시 부분교정 설측으로 교정하면 얼마나 들까요?
아래쪽만 하고 싶거든요...
혹시 해보신분 계신가요?
ㅂㅂㅌ이나 ㄱㄴㅇㄴ에도 있긴하던데
그런식으로 하면 잘되려나 고민이라서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
잇러뷰 글모음 2019-01-25 (금) 11:31 5년전 신고 주소
ㅂㅂㅌ  ㄱㄴㅇㄴ 여긴어디에요?
설측 교정이 뭔지 좀 여쭤봐도 되요? 제가 잘 몰라서

인생역전필요 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 10:19 5년전 신고 주소
[@잇러뷰] 성형어플이에요 검색하면 다나옵니다 그래도 모르겠으면모르겠드릴까요?
두딱 글모음 2019-01-25 (금) 16:59 5년전 신고 주소
전  위아래  다햤눈데  500 들었어요

인생역전필요 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 10:21 5년전 신고 주소
[@두딱] 변화가 약간더디다던데.. 입도헐고..괜찮으신가요?ㅠ
저는 하악 생각하는데 200넘는거같더라구요ㅠ
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 20:02 5년전 신고 주소
하악만 하는거면 그렇게 많이 들것같지는 않네요...

인생역전필요 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 10:21 5년전 신고 주소
[@Robert] 한 200넘게드는거 같더라구요ㅠㅠ
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 14:42 5년전 신고 주소
와 하악만 200넘게 들어도 비싼 편이네요... ㅎㄷㄷ 역시 치아는 정말...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi