• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내일 수술해요 ㅜ코수술하는데

무무무 2019-01-25 (금) 04:58 5년전 301
내일 코수술 하는데 너무떨려요
실리콘을 넣어야할지 말아야할지
실리콘 안너으면 염증도 안나나요?
어떻게할까요 첫수술인데
메부리깍고 실리콘하려했는데
염증날까뮤섭고 구축올까 무서워요 ㅜ
실리콘하면 모양이 이쁘긴하다는데 퓨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,704,409
2,684,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
염예인 글모음 2019-01-25 (금) 06:11 5년전 신고 주소
수술 화이팅하세요!!!! 전날이 제일 떨리는법이조 흐으느늑 예뻐지길 기도해용 !!
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 09:12 5년전 신고 주소
실리콘넣어도 염증케바케에요 한번할때 모양이쁜게낫죠
같이하세요!매부리깎으면 많이낮아짐
슈아이 글모음 2019-01-25 (금) 09:26 5년전 신고 주소
저는 안넣는거 추천해요ㅠㅠㅠ
지혜킴 글모음 2019-01-25 (금) 09:40 5년전 신고 주소
헉 내일이에요? 넘 떨리시겠어요~
잇러뷰 글모음 2019-01-25 (금) 11:31 5년전 신고 주소
와, 내일이 수술이군요, 화이팅해요~~
뽀륭뽀룽 글모음 2019-01-25 (금) 16:18 5년전 신고 주소
으악 ㅜㅠㅠㅠㅠ저도 하고싶어요
닭꼬지 글모음 2019-01-25 (금) 16:43 5년전 신고 주소
확실히 실리콘부분이 저는심장박동같은거도뛰고
맥박도뛰고 별증세가 간간히있어요ㅠ 무보형물추천해여
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:06 5년전 신고 주소
원래 콧대가 좀 있으시나요? 원래 콧대가 좀 있는분들은 메부리만 살짝 깎아도 코모양 엄청 이뻐지더라구요.. 수술 잘되실거에요 너무 걱정마세요!

송유나 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 02:09 5년전 신고 주소
[@문찌] 콧대는 없는거같아요 필러가 제콧댄줄 착각ㅋㅋㅋ 매끄럽지 못할수있다해서 고민이되요 ㅠ
두딱 글모음 2019-01-25 (금) 17:18 5년전 신고 주소
저도  란 일주일  고민하다  실리콘  ㄱㄱ

송유나 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 02:09 5년전 신고 주소
[@두딱] 아직까지 고민되요 오후에수술인에 ㅠㅠ
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 19:59 5년전 신고 주소
힘내세요!! 좋은 결과 있길 바랄게요

송유나 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 02:08 5년전 신고 주소
[@Robert] 감사합니다 ㅜ
승이틍이 글모음 2019-01-26 (토) 14:52 5년전 신고 주소
저는 메부리깎구 코끝만 했어요!
공공코 글모음 2019-01-26 (토) 20:46 5년전 신고 주소
실리콘 없이는 높게하는게 어려우니까 조금만 넣으시면 ㅠㅠ
Kcyy 글모음 2019-01-28 (월) 12:27 5년전 신고 주소
저도 실리콘으로 하고 싶은데 고민중입니당 ㅜㅜ
kyc9599 글모음 2019-01-28 (월) 12:50 5년전 신고 주소
첫수술이시면 실리콘하세요 콧대 낮은데 무보형물하면 효과가 미미해요 한지도 몰라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi