• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 가격 이정도 하나요?

churros12 2019-01-25 (금) 04:06 5년전 387
절개랑 앞트임 하는데 3백이면 너무 비싼가요?
매몰로만 몇년전에 한번 한적있고, 이번이 2번째거든요.

압구정에 있는데라 비싼건지,
성수기라서 비싼건지.
저 너무 비싸게 하는 걸까요?

더 깎을걸 그랬나 후회되네요
다들 이정도 가격 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

268,498
398,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
염예인 글모음 2019-01-25 (금) 06:12 5년전 신고 주소
300까진 안들듯!! 물론 어디서 하냐에따라 많이 달라지겠지만 200이면 충분하다고봐요

churros12 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 10:05 5년전 신고 주소
[@염예인] 재수술이어도요? 저 견적보러 다니니 4백이상 부르는데도 있었어요 ㅠㅠㅋ 진짜 너무 비싸요. 성수기라서 그런건지
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 09:15 5년전 신고 주소
재수술로 들어가는거라 더비싼가보네요
보통재수술이 200대인데 그래도 싼편이아님

churros12 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 10:06 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 누군가 사람이 하는 서비스는 너무 깎으면 안좋다고 해서 더 과하게 깎지를 못했네요..
사피엔스 글모음 2019-01-25 (금) 09:18 5년전 신고 주소
너무 비싸요!! 좀더 확실하게 알아보고 하시는게 좋을거같아요

churros12 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 10:04 5년전 신고 주소
[@사피엔스] 많이 알아보긴 했어요. 180정도부터 시작해서 420인가 까지 들어봤네요. 물론 수술견적은 전부 다르지만.
그래서 상대적으로 3백이 엄청 비싸다고 못 느끼게 되나봐요..
Robert 글모음 2019-01-25 (금) 20:01 5년전 신고 주소
300은 너무 비싼데요?? 코도 300 안되는 곳도 많은데요...

churros12 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 23:31 5년전 신고 주소
[@Robert] 재수술 전문 병원이라 그런건지.. 성수기에는 이런가요. 근데 견적 보러 다녔을때 저렴해도 2백은 넘었어요
진짜 너무 싼데는 가지말란 얘길 들어서요
뀪꾞 글모음 2019-01-26 (토) 01:05 5년전 신고 주소
저는 모양이짝짝이라서 했던 병원에서 3년후에 한쪽눈만 재수술받았는데 무료로 수술해주셨어요  만약에 수술하셨던 병원에서 재수술하신다면 다시 상담해보는것도 나쁘지않을거같네요

churros12 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 03:32 5년전 신고 주소
[@뀪꾞] 그병원 갔더니 다른 원장님으로 연결해줬는데, 경력이 짧아보이셔서요... 그냥 그 병원은 믿음이 안가서, 다른곳으로 알아보게 되었어요
눈재수술123 글모음 2019-01-26 (토) 02:25 5년전 신고 주소
눈매교정도 포함된 가격이래요? 너무 비싼거 같은데요..

churros12 작성자 글모음 2019-01-26 (토) 03:31 5년전 신고 주소
[@눈재수술123] 아뇨 눈매교정은 안해요
대신 2번째 수술이고.. 재수술전문 병원에서 해요.
누구는 그정도 한다하고, 누구는 비싸다하고... 너무 비싸게 한건가요? ㅜ

눈재수술123 글모음 2019-01-27 (일) 23:17 5년전 신고 주소
[@churros12] 저는 비싸단 곳에서도 눈매교정 앞트임(재수술) 절개(재수술) 310 부르던데... 다시 리스트업 하셔야할거같아요

churros12 작성자 글모음 2019-01-27 (일) 23:28 5년전 신고 주소
[@눈재수술123] 그런가요. ㅜㅜ 부가세 포함해서 3백이라고 하던데... 성수기라서 비싸게 부르는줄 알았어요.
이뿌이2 글모음 2019-01-26 (토) 04:40 5년전 신고 주소
유명한곳은 그정도 하는곳 잇더라구용
약간 비싼감은 잇깅하네요
빈쨩 글모음 2019-01-27 (일) 10:48 5년전 신고 주소
헐.. 300 너무 비싼 것 같아요.. 
아무리 서울이라도 ..  들으니까 오히려 지방보다 서울쪽이 더 싸다면 싸다고하시던데 가격이 후덜덜하네용ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi