• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

승모근 필러!!!

소곰 2019-01-25 (금) 03:43 5년전 343
승모근 필러 맞으신 분이나 정보 있으신 분 부작용이나 후기 좀 주세요ㅠㅜㅠㅜㅜ

어깨에 한라산이 있는데 넘나 스트레스 받아서 고통스러워요...
좋다는 운동 다 해봐도 힘들고 경락 받을까 싶은데 너무 아파서 또 고민되고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,370
190,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
www` 글모음 2019-01-25 (금) 05:42 5년전 신고 주소
승모근에도 필러를 맞나요? 보톡스 아니고요? 보톡스는 별 효과 없댔어요 개인적으로는 요가하면서 풀어주는게 젤 효과 좋았음

소곰 작성자 글모음 2019-01-25 (금) 05:46 5년전 신고 주소
[@www`] 앜ㅋㅋㅋㅋ잘못 말했네요ㅋㅋㅋㅋ보톡스요!!
안그래도 운동해야하는데 요가나 해야겠네여ㅠㅜ
테일러힐 글모음 2019-01-25 (금) 09:17 5년전 신고 주소
다 만족하시더라구요 쁘띠방에서 봤는데
여러분이 효과좋다하심 반대로 종아리보톡스는아예효과없고
문찌 글모음 2019-01-25 (금) 17:10 5년전 신고 주소
승모근 보톡스 후기보면 반반이더라구요. 있다는 분 반 없다는 분 반.. 한번 그래도 맞아보시는것도 괜찮을거같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi