• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 상담 받았는데 가격이 천차만별이에요.

리버파크 2019-01-26 (토) 22:54 5년전 195
첫번째 수술 실패로 어쩔수 없이 재수술을 해야 하는 상황이에요ㅠㅠ 여러곳에서 재수술 잘한다는 병원들 정보 검색하고 추려서 상담 다녀왔어요. 헌데 수술 방법은 거의 비슷한데 가격이 정말 너무 다양해요. 백만원 단위로 막 차이가 나니까 결정하기가 더 어렵네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

236,326
9,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 23:15 5년전 신고 주소
전 너무 터무니없이 비싼곳은 못가겠어요..
요새 잘하는데도 가격이벤트니뭐니하던데 왠지 억울한
느낌 병원고만고만하면 저렴한데서할래요
zz 글모음 2019-01-26 (토) 23:28 5년전 신고 주소
만약 이번 수술후에도 재수술하시면 100이상 비용이 발생할테니까 비용보단 후기등은 보고 결정하심이 좋을듯해용
외노쟌 글모음 2019-01-27 (일) 04:10 5년전 신고 주소
어디어디 알아보셨어요 ?? 전 아이오유에 카톡상담받았었는데 어지간한 코수술 가격 부르더라는 .... ㅠㅠㅠㅠ
으나수 글모음 2019-01-27 (일) 19:59 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠ잘될 확신만 있다면 재수술이라 가격보다는 믿음인데 어떨지 몰라서 어렵네요
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 11:20 5년전 신고 주소
전 가슴알아보는데 가격차이가 600이상나요..
비싼곳에서 하려니 돈이아깝고
또 싼곳은 불안하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi