• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 제거 후 휨

제발흑흙 2019-01-26 (토) 14:02 5년전 302
코 제거 후 코가 휘어서
교정받고싶은데 이럴땐 이비인후과로 가는게 나을까요?
ㅠㅠㅠ 후
봉합도 잘못됐는지 흉때문에 콧구멍도 짝짝이네요
다 포기하고 휜거랑 콧구멍만 교정하고 싶은데
대학병원이 나을까요...? 한숨만 나옵니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,419,370
3,189,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-01-26 (토) 14:08 5년전 신고 주소
무조건 성형외과요 이비인후과 휜거못잡아내는거같아요
ㅅㅁㅇ 재건잘한대요 가보세요

제거고거 2019-01-27 (일) 17:46 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
여기가 어딘가요??
sm4760 글모음 2019-01-26 (토) 14:38 5년전 신고 주소
성형외과 전문의한테 받는게 젤 좋죠
옌스 글모음 2019-01-26 (토) 17:57 5년전 신고 주소
이비인후과가 나을꺼예요ㅠ
윤삐 글모음 2019-01-26 (토) 23:48 5년전 신고 주소
코가 휜 이유를 정확히 알아보시고 결정 하셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ 안에 비중격이 휘어서 그런건지 아니면 본인 얼굴 비대칭이 심해서 그런건지 ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi