• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원선택할때 몇군대 가보셨어요???

맨두 2019-01-28 (월) 01:22 5년전 307
보통 성형외과 고를때 몇군대정도 발품파셨나요???? 6개정도 가보면 대충 느낌오는곳이 있겠지요?ㅜㅜ
병원 블랙리스트는 어떻게 볼수있는지도 궁금해요 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 가지고 계신분 있으면
정보좀 주세요 흑흑흑 (가슴쪽)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

237,638
3,025,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
테일러힐 글모음 2019-01-28 (월) 01:24 5년전 신고 주소
ㅂㄹ찾기도힘들어요..조금만써도 병원에서 다내리기
부탁해서 지워진다하네요 저도 한 다섯군데만알아요
대형은 그래서 안갑니다..거르세요
안면윤곽 투탑으로 유명한곳도
나쁜글 올라오면 치사하게 다지우더라구요ㅠㅠ

맨두 작성자 글모음 2019-01-28 (월) 01:26 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅜㅜㅜ 진짜 너무하네요,, 알권리는 어쩌고!! ㅠㅠ 제발 블랙만 피해서 골랐으면 좋겠어요

셀롯 글모음 2019-01-28 (월) 09:31 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉.. 어딘지 정보좀 주실수 있나용?ㅠㅠ
sahzz 글모음 2019-01-28 (월) 01:42 5년전 신고 주소
실질적으로 다섯곳쯤가면 마니간거같아요 추려서 가야지 다가보면 다리아파죽어용 ㅜㅜ
염예인 글모음 2019-01-28 (월) 02:01 5년전 신고 주소
저는 쌍수할땐 대여섯군대, 지방흡입할땐 한곳가보고 바로했어용,,
모니mon 글모음 2019-01-28 (월) 02:12 5년전 신고 주소
저도 들었는데 6개정도면 적지는 않는개수임다
돌체가바나 글모음 2019-01-28 (월) 02:45 5년전 신고 주소
전 6군데 돌아보고 첫 번째 갔던 병원 선택했어요~
토끼88 글모음 2019-01-28 (월) 03:59 5년전 신고 주소
저는 6군데요~!! 까다로워서.. 한두개 가봐도 만족 못하겟더라구요ㅠㅠ
해바랑귀 글모음 2019-01-28 (월) 11:56 5년전 신고 주소
ㅂ ㅌㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㅂㄴㅂㄱ 대전ㄷㅌㅅㅁ 이렇게요
이올이올 글모음 2019-01-28 (월) 18:46 5년전 신고 주소
5~6곳 가면 좋지않나요
love0814 글모음 2019-01-31 (목) 21:57 5년전 신고 주소
저도 한 그정도 간것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi