• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자도 앞트임 많이 하나요?

펑거스 2019-01-27 (일) 21:28 5년전 211
궁금합니다..

해보신분들 계실까요?

남자도 앞트임하면

티가 많이 날까요????

앞눈매가 많이 답답해 보여서 고민입니다..

그래서 해보신분들 있으시면 

후기좀 알려주시면

감사하겠습니다..

병원을 많이 가봐야 하겠죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,047
584,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-01-28 (월) 01:23 5년전 신고 주소
몽고주름심한분들은 눈매교정하면서 세트로하는거같아요
저도앞트임했지만 이건병원실력따라다른듯ㅠ
했다하는분도 너무자연스러운분많아서 전흉터크리
염예인 글모음 2019-01-28 (월) 02:06 5년전 신고 주소
제주변 남자들은 쌍수안하고 트임만 하는사람도 몇명 봤어요!!
가성비 글모음 2019-01-28 (월) 19:39 5년전 신고 주소
요즘은 남성분들도 앞트임 많이 하죠 괜찮게들 나오는것 같더라고요
닭꼬지 글모음 2019-02-11 (월) 15:22 5년전 신고 주소
못하는데가면 남자도 누호많이보이고
완전 몰려보여요ㅜㅜ발품잘고르셔야됩니당
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi