• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 코성형고민중인데

코코코123 2019-01-27 (일) 13:10 5년전 143
남자 코성형 고민중인데 현재 의무경찰로 군복무중이구요 전역하고 바로 수술하려고 돈도 모으고 있고 정보도 여기저기 인터넷 손품팔면서 알아보고있는데 역시 직접 발품파는것에 비하면 턱없이 모자라네요 그렇다고 외출때 상담받으러가자니 시간도 타이트하고..다음 휴가때 상담받으러 갈 생각중인데 그전까지 의사 선생님 정도는아니더라도 코 수술에 대해 열심히 공부해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,025,874
3,105,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ioxx 글모음 2019-01-27 (일) 16:45 5년전 신고 주소
마자요. 코수술 무턱대고 덜컥 했다가 진짜 후회해요.
열심히 공부해야해요. ㅎㅎ 발품도 팔아보구요
민터리 글모음 2019-01-27 (일) 20:15 5년전 신고 주소
후기나 평을 중심으로 찾아보는게 좋을것같아요
테일러힐 글모음 2019-01-27 (일) 22:33 5년전 신고 주소
남자전문병원 ㅁㅇㄴㅇㅊ나 ㅇㅁㅇㅍㅁ가보세요
예약금걸지마시고 상담만걸어서 어떤코인지 듣고오세요
이슈왕 글모음 2019-01-28 (월) 16:09 5년전 신고 주소
군 복무중인데 수술에 대한 열정이 대단하시군요 좋은 정보 많이 수집하길 바랍니다
웅아엉웅 글모음 2019-01-28 (월) 23:46 5년전 신고 주소
네 저도 요새 공부열심히 하고있네요 수술 성공적으로 하길 바래여
가성비 글모음 2019-01-29 (화) 18:04 5년전 신고 주소
유튜브에 검색해서 코 수술 방식같은거
영상 많이 봐두는것도 도움 많이 되더라구요
윗분들 말대로 검색많이하고 공부하는것도
좋구요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi