• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝

예지륑 2019-01-29 (화) 03:55 5년전 322
비염수술하면서 코끝만 아주 살짝 올렸는데 이거도 부작용이 있을까요?? 한달동안 금주금연하고 지킬것망 지키면 염증같은 것은 안생기겟죠...? 비중격으로 살짝만 올렸는데 어떤 부작용이있고 어떻게 관리해야하는 궁금해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
테일러힐 글모음 2019-01-29 (화) 05:45 5년전 신고 주소
연골비침이랑 몇년지나면 현재는 높고올라간코끝이
화살코마냥 내려와요.. 그것빼곤 큰부작용은없는듯

예지륑 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 12:56 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 내려간다는게 원래코보다 더 내려오나요?

테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 05:44 5년전 신고 주소
[@예지륑] 저는그래요 절골이랑매부리깎기들어간다음
코끝올려논거라 남들보다 더처지는거지싶어요
토끼88 글모음 2019-01-29 (화) 05:52 5년전 신고 주소
비중격은 코끝 딱딱해진 ㄴ거 말군 딱히 없는거가타요 귀연골보단 덜내랴오거..

예지륑 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 12:56 5년전 신고 주소
[@토끼88] 내려오는게 원래코만큼 나려와요?
샤니니니 글모음 2019-01-29 (화) 06:25 5년전 신고 주소
코수술은 자주 할수록 부작용 위험이 많은거 같아요.ㅠㅠㅠ

[@샤니니니] 넵...ㅠㅠ
코수술그만빠이 글모음 2019-01-29 (화) 08:26 5년전 신고 주소
금주슴연 한달 꼭 지키세요! 그리고 보형물 들어가지 않은 이상 염증 쉽게 안생기실거에요~

[@코수술그만빠이] 넹 감사해요!!
수수로허 글모음 2019-01-29 (화) 09:48 5년전 신고 주소
연고잘바르시고 처방해주신약잘드시면 됩니다

예지륑 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 12:57 5년전 신고 주소
[@수수로허] 감사합니다 ㅎㅎ
이스카잉 글모음 2019-01-29 (화) 11:14 5년전 신고 주소
코끝은 크게 부작용은 없을 것 같아요~
술담배랑 염증안나게 조심하세용!

예지륑 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 12:57 5년전 신고 주소
[@이스카잉] 넹!감사해요 ㅎㅎ
쑤우진 글모음 2019-01-29 (화) 12:10 5년전 신고 주소
코끝이 내려올 수 있어요
거의 주저앉는거 같고 주변에서 재수술 많이 하시던데

예지륑 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 12:55 5년전 신고 주소
[@쑤우진] 원래코처럼요??
농이농이 글모음 2019-01-29 (화) 12:41 5년전 신고 주소
코끝을 어케 올리셨나요?코끝만 올리신거면 큰 부작용은 없을것같아요 제생각

[@농이농이] 쳐진걸 올렷어요 !
우잉쮸잉 글모음 2019-01-30 (수) 05:09 5년전 신고 주소
의사쌤들이 주의사항 알려주신거대로 하면 될거같은대요??너무 걱정하지마세요!!그래도 하고 난후라서 마음은 그나마 좀 후련하시겟네요ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 22:22 5년전 신고 주소
비중격이나 귀연골은 딱히 큰부작용은없는거같아요
구축오게하는데는 전부 실리콘소행..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi