• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 고민하는데 조언 부탁드려요!

꾹꾸용 2019-01-28 (월) 18:27 5년전 218
제가 지금 눈 코 성형을 한번에하려고 하는데 따로따로 하라는 분들이 많더라구요 ㅜㅜ
그래서 제생각에도 그게 나을것같아서 고민중인데
 눈 코 둘중에 뭐부터 하는게 나을지 조언좀 부탁드려요!
 눈) 앞트임 눈매교정 매몰
눈은 무쌍에 좀 큰눈이라서 친구들은 하지 말라고 했는데 앞트임이 너무 안되있ㄴ느것같아서 답답해여.. 상담 4군데 모두 안구가 크고 눈 위 피부가 얇아서 붓기도 잘빠질꺼라고 성공할 눈이라고 하셨어요.

코) 콧대 코끝 짧은코
콧대가 진짜 없어가지고 콧대랑 코끝이 돼지코?짧은코라서 정면에서 콧구멍 보이는게 너무 신경쓰이고 옆에서 보면 약간 물고기 같아서 ㅜㅜ 사진찍는데 너무 신경쓰여요. 상담에서도 피부가 얇은편이라 붓기는 크게 걱정안해도 되고  코가 잘 늘어나고 코가 작은편이라 또 성형하면 잘될 코라하셨어요 그리고 비중격이 다른 사람들보다 커서 말랑해도  두겹으로 세우면 된다고 하셨어요

이런상황에서 코를 먼저할까요 눈을먼저할까요??

제가 3월에 입학이라서 둘붕에하나는 안하고나 여름방학에 해야하는데 너무 고민이에요 ㅜㅜ 단답으로라도 좋으니깐 마구마구 달아주세요!!!!

그리고 눈 코 자연스럽게 잘하는 곳 아시면 추천 부턱드려용!!@~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

351,900
3,238,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
창사라필롯 글모음 2019-01-28 (월) 18:32 5년전 신고 주소
코 먼저하시고 중심맞춰서 눈하는걸 추천
블랙우드 글모음 2019-01-28 (월) 18:44 5년전 신고 주소
코부터 하시는거 추천해요.
이슈왕 글모음 2019-01-30 (수) 00:32 5년전 신고 주소
얼굴에서 코가 중심이라
코를 먼저 만지고 이후에 눈을 하는게
가장 좋을거라 생각해요
love0814 글모음 2019-01-31 (목) 21:56 5년전 신고 주소
저라면 눈부터요..일단 쉬운거부터요 ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 06:08 5년전 신고 주소
코부터요 눈은화장법이던 쌍액이던커버가되는데
코는 안돼요ㅎㅎ
ㅈㅇㅈㅇ나 ㅁㅌ/ㅇㅈ/ㄱㅎㅅ 이렇게많이가시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi