• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱살!

suziu 2019-01-28 (월) 15:46 5년전 260
턱살이 있는편인데요 이건 어떻게 없애나요,,?
턱살 딱 없애면 턱선이 보일꺼같은데ㅠㅠㅠㅠ
추천하는 시술 있으신가요~~?

ㅇㅇㅇㅇㅌㅌㅌㅋㅋㄴㄴㅌㅌㅌㅇㅇㅌㅋㅁㅇㅌㅌㅌㅌㅇㅇㅌㅇㅇㅇㅇㅇㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅠㅗㅗ오오오
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,593
420,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼰대가르송 글모음 2019-01-28 (월) 17:35 5년전 신고 주소
윤곽주사나 지방흡입이요
이슈왕 글모음 2019-01-30 (수) 00:30 5년전 신고 주소
꾸준히 운동하시면서 우선 체중감량하고
윗분들 말대로 지흡 같이 병행하면
나아질 거예요
마롱 글모음 2019-01-31 (목) 00:31 5년전 신고 주소
윤곽주사 같은 거 맞아보시는 게 어떨까요? 근육이나 뼈가 아니라 살만 많은 거라면 꽤 효과 있대요.
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 18:22 5년전 신고 주소
윤곽주사요 대신하혈옵니다 ㅠ생리도두번하구요
시술별로면 근력운동도 효과좋더라구요
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 08:46 5년전 신고 주소
이중턱은 윤곽주사나 얼굴지흡해야 사라져요ㅠㅠ
저도 턱살많았는데 다이어트심하게하니
턱다보이더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi