• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 올리실때 몇 mm로 하셨나요??

남주남 2019-01-28 (월) 15:15 5년전 407
저는 진짜 수술한 티 안나더라도 자연스럽게 하려고 2mm정도 올리려고 했는데

보통 3mm~3.5mm정도로 올리신다고 하더라고요

점점 팔랑이면서 제가 너무 낮게 올리는 게 아닌가 싶네요

다들 몇mm정도 넣으셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

437,537
268,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
가리꽃 글모음 2019-01-28 (월) 15:33 5년전 신고 주소
저는 5~6mm사이 정도 넣었어요!
shj**** 글모음 2019-01-28 (월) 16:18 5년전 신고 주소
제가 상담받았던 곳 두군데 모두 3.5-4 4-4.5 얘기하셨어요 좀 놀랐는데 제 코는 짧아서 코끝올리면 빈공간이 넘 많아서 그렇대요! 보통 3미리 3.5미리가 제일 무난해보이긴 한것같아요 2미리는 코끝에따라서 티 안날수도 있을것같아요!
지이니이 글모음 2019-01-29 (화) 01:49 5년전 신고 주소
저 2로 햇는데 티 일도 안났아요 그래서 이번에 다시합니다
thumb0907 글모음 2019-01-29 (화) 03:31 5년전 신고 주소
전 3.5mm요! 제가 아는분도 2미리 하셨는데 딱 적당하구 자연스러웠어요!
농이농이 글모음 2019-01-29 (화) 12:45 5년전 신고 주소
코 상태를 보고 결정해야하지만 무리해서 높게 높이는건 별로인것같아요
2mm면 괜찮지 않나요?
주디 2019-02-04 (월) 00:43 5년전 신고 주소
헐 저 4mm요... 다들 그런 줄 알았는데 제가 되게 높이 올린 거였군요...
테일러힐 글모음 2019-02-10 (일) 18:19 5년전 신고 주소
전 매부리여서 깎고 삼미리인가올렸는데
너무낮네요.미간은아예안올라가서 너무속상합니다
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 08:43 5년전 신고 주소
저도 사미리요 하고나서 한두달간은
코뚱땡이였고 지금은 작아졌어요
재수술 높게하고싶어서 6~7해보려구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi