• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 관심 단계 초보 도와주세요

외모지상주의 2019-01-29 (화) 18:59 5년전 220
무작정 이것저것 찾아보고 있는데 정보량이 너무 많네요;

그 중 어떤것 정보를 알아야할지, 어떤 정보가 유용한지 선별할 수 없어요..

이번 설 지나고 서울 가서 발품 하루 팔고 올생각인데(고속버스만 왕복 8시간..)

도대체 어떤 병원 어떤 의사님을 골라야할지 정보가 너무 많아 막막하네요

팁좀주세요.. ㅠ 그냥 일단 동네 성형외과부터 가볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,784,104
330,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
으음 2019-01-29 (화) 22:29 5년전 신고 주소
종류가 워낙 많아요.. 같이 할수 있는게 있고 따로해야하는게 있어요
어떤걸 하시는지 정확히 정하고 그 분류를 어~~~~~엄청!! 파고들어야해요.. 까도까도 나오는 양파같아서..
서울에만 잘하는곳이 있는게 아니에요~ 지방에도 잘하시는분들이 있으니 가까운데 괜찮은곳이 있으면 사후관리, 상담, 문의할때 등 좋죠~
삐쀼 2019-01-29 (화) 22:49 5년전 신고 주소
어디어디 수술 하실꺼에요? 아무래도 지방보다야 서울에 유명한 곳이 많으니 발품 파시는걸 추천 드리지만 본인의 문제점 파악 하시려면 그런건 지역 성형외과에서도 가능하니까 우선 사시는 곳 성형외과에서 대략적으로 어떤식으로 말하는지 다녀보고 서울 오셔서 발품 파시는것도 나쁘지 않을 것 같아요.
왕복9시간이면 너무 멀리 사셔서ㅠㅠ
손님 2019-01-30 (수) 00:15 5년전 신고 주소
저도 완전썡초보라 정보좀얻고싶은데 뭘어떻게해야되는지 정말걱정되네요..
향인 2019-01-30 (수) 01:21 5년전 신고 주소
진짜 많이 돌아다니는게 최고인거 같아요
발품 많이 팔면 ㅏㄴㅎ이 팔수록 좋으니까
염예인 2019-01-30 (수) 10:55 5년전 신고 주소
헉 저두 왕복9시간인데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 근데 성형외과는 서울이 아무래도 유명하니까 서울가사 발품팔고오려고요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:44 5년전 신고 주소
전 후기를 엄청나게찾아보는편이라 전후사진보고
보통고르죠..서울강남쪽아니면동네는가지마세요 ㅜㅜ
비싸기만하고 별로에요
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 23:44 5년전 신고 주소
부위마다 게시판있어요 검색에발품쳐보시면
사람들이 가는병원있어요
그거 따라가심되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi