• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 후 속눈썹펌

anylo**** 2019-01-29 (화) 19:15 5년전 399
안녕하세요 코수술 후에 속눈썹 펌은 언제쯤 가능할까요? 설 앞두고 하고픈데 해도 되는지 걱정되네요
수술한지는 내일이 30일째에요
내일 해도 될까요??
200자 채우라는데 할말이 없어요
200자 200자 200자 200자 200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,035,519
2,358,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qqwwqqww 글모음 2019-01-29 (화) 21:03 5년전 신고 주소
그런펌도 있나요 잘되시기를 빌게요
복코뿌송 글모음 2019-01-30 (수) 01:44 5년전 신고 주소
상관없을걸요 그거 해주시는분한테 코 건들지마라고 하세요 ㅌㅋㅋㅋㅋ수술햇다고

anylo**** 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 07:47 5년전 신고 주소
[@복코뿌송] 불안해서 그냥 예약 취소했어요 ㅠㅠ 좀 더 있다가 하려구요 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:45 5년전 신고 주소
가능합니다 전 수술하고 일주도안되서
두시간동안 물안경끼고 검사하는거했어요ㅜㅜ코짓눌렸엇음

anylo**** 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 12:56 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아 그렇군요 그럼 해야겠네요~
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 23:45 5년전 신고 주소
연장도 삼주있다가했는데 당연히 가능합니다
코에 손이닿이진않더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi