• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가늑(늑연골) 코수술 해본신 분들!!!!

선아에 2019-01-29 (화) 18:57 5년전 435
제가 3번째 재수술로 늑연골(코끝)로 수술한지 2주정도 되었는데 많이 딱딱해서요ㅠㅠ 늑연골로 수술하시고 좀 되신분들 좀 말랑해지나요? 코를 손으로 못파고 웃을때 고정되어있어서 신경쓰이네여 그리구 시간 지나서 좀 흡수돼서 낮아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,702,928
1,888,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
귀요미맘 글모음 2019-02-04 (월) 00:46 5년전 신고 주소
늑연골 저도 했다가 다 제거했어요
시간지나도 계속 딱딱해요. 돌덩이처럼 딱딱하고 코가 움직이지도 않고 이물감이랑 코당김이 너무 심해서 웃기도 힘들정들정도였어요
늑연골수술 엄청 후회하고있어요.
그후 지금까지 엄청고생하는 중입니다

닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 23:41 5년전 신고 주소
[@귀요미맘] 시간지났다는게 일년은지난건가요?ㅠㅠ
지금다뺏는데도 잔증상이 남아있으신가요
qqwwqqww 글모음 2019-01-29 (화) 21:04 5년전 신고 주소
늑연골로 하면 좀 딱딱하다고 하던데 잘되셧기를
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:43 5년전 신고 주소
일년까지 계속흡수되고 높이도자연스러워진다네요
아직 이주면 한창 딱딱하실때맞네요
illllijjil… 글모음 2019-07-24 (수) 15:21 5년전 신고 주소
늑연골로 콧대코끝 하셨나요..? 병원명이랑 선생님성함 비용정보 쪽지공유해주실수 있을까요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi