• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴비용....차이?

gogo00 2019-01-31 (목) 12:03 5년전 203
가슴 하려고 알아보고 있는데 같은 보형물인데도 병원마다 차이가 좀 있는것 같아요... 비용도 부담되는데 저렴이로 하면 망할까요??? 후기 같은거 보면 이벤트로 저렴하게 해도 잘 되신 분들 많던데요.... 비싸면 다 이유가 있겠죠??? 수술 실력이 더 좋은걸까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 12:46 5년전 신고 주소
촉감이요 비싼보형물들이 촉감장난아니에요
싼거는 마텍이나 이런거일텐데
구축 촉감전부쉣이죠

gogo00 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 13:27 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 같은 보형물인데도 비용 차이가 있더라구요..
따르기가조아 글모음 2019-01-31 (목) 13:50 5년전 신고 주소
발품이나 손품 팔아보면 딱! 끌리는 병원이 있을거에용
일단 가슴 모양만 봤을때 한 곳이 너무 예쁘게 잘 되서 저는 거기에 꽂혔어요
하지만 발품팔러도 가봐야겠져 ㅠㅠ
땡뻐얼 글모음 2019-01-31 (목) 16:44 5년전 신고 주소
가슴은 살성도 커요..저 육백에 하고 친구가 다른병원서 이벤트로 삼백에 했는데 살성때문인지 거의 자기꺼같이 촉감이나 모양이 나오더라구요 본인살성이 젤 중요한듯요

닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 19:15 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 살성이 어때야되는데요??ㅠㅠ
탄탄함말고 물렁거려야되는건가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi