• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽주사도 부작용있나요

라리루리 2019-01-31 (목) 11:40 5년전 303
윤곽주사를 맞으려고 하는데
지방주사랑 뭐가다른가여

그리고 스테로이드성분 없는거로 맞으려는데
부작용 있을까요?
괜히 효과 없거나 부작용생기면 안하느니만 못하잖아요
제가 알아본곳은 가격도 싸서 더 알아봐야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 12:45 5년전 신고 주소
전 병원을 바꿔가며 맞았는데 4회차때부터
이유모를가려움 발진 두드러기 한달이상고생했네요
패임두요..

에칭에췽 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 10:03 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 한번맞으면 효과가 없나요?  윤곽도 보톡스처럼 다시 얼굴살 돌아오나요
슈슐하고싶댜 글모음 2019-01-31 (목) 13:47 5년전 신고 주소
윤곽주사 부작용글 많이봣어용 막 패이고 비추예요ㅠㅠ

에칭에췽 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 10:03 5년전 신고 주소
[@슈슐하고싶댜] 그정도인가요? 그럼 보톡스는 어때요?  턱보톡스
속영 글모음 2019-02-01 (금) 11:55 5년전 신고 주소
저는 맞고 주작용 없엇어용 ㅎㅎㅎ

에칭에췽 작성자 글모음 2019-02-01 (금) 12:04 5년전 신고 주소
[@속영] 드라마틱한 효과가 있나요 아니면 그냥 미미한가요?
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 19:06 5년전 신고 주소
효과도없다는게 부작용같아요
이게 지방이 사라지는게아니라 뒤로밀려가서
턱쪽으로오는거같음 더뚱뚱해보임
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi