• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러요~~

띠로리로로 2019-01-30 (수) 20:53 5년전 212
원래 이달에 코수술하고 가을쯤 입술필러 맞으려고했는데 코수술 예약 취소해서 입술필러 먼저 맞으려구요..
입이 작기도 하지만 입술이 얇아서 립스틱을 발라도 티도 안나고 예쁘지않아 맞으려고하는데요,
혹시 신촌 ㅂㄴㅊㅇㅅ에서 맞아보신 분 계신가요?
홈페이지에 가격이 안나와있던데 입꼬리말고 입술 필러만 맞으신 분들 대략 얼마정도 였는지 궁금해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,895,079
2,918,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
닭꼬지 글모음 2019-01-31 (목) 03:21 5년전 신고 주소
전 할인받아서 1cc 레스틸렌 40만원에받았구
리터치받았어요 입술만이정도에요
좀 굵게되고싶어요 한번더받고싶음

띠로리로로 작성자 글모음 2019-01-31 (목) 09:52 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 역시 가격대가 좀 있네요ㅠㅠ
50정도였다는 글도 봐서 혹시나 했는데 역시나....
유지는 잘 되고 있어요? 금방 빠졌다는 분들도 있길래요
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 19:35 5년전 신고 주소
전 오래전이라 육십만원줬구요
두달도 못가고 빠지고 알갱이남은거
안녹아져서 녹이는주사 삼십주고 또받았네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi