• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 후회하신분 계세요?

에비뚜 2019-01-30 (수) 19:47 5년전 814

치아교정 한뒤로 입술이 너무 작아지고 꼬리가 내려간 것 같아서
교정 마무리되면 입술필러 맞고싶은데
괜히 무섭네용 ㅠㅠ

혹시 입술 필러 시술받고
모양이나 부작용 때문에 후회하신분 계시나요?
이물감 있는지도 궁금해요 ㅎㅎㅎ
감사합니당

제 입술사진 첨부했어요 ㅎㅎ
윗입술 소멸직전.....ㅜㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,100,938
404,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
묭아지 글모음 2019-01-30 (수) 19:58 5년전 신고 주소
이물감 있구요 음....쉽게 울퉁불퉁해질수 있구요 (필러자체가 잘 뭉치더라구요)
제일 큰 문제는 본인 입이 약간이라도 조금 나온 편이라면 필러 맞고 나면 진짜 오리주둥이,,,입툭튀처럼 보여요
입이 들어가있는 편이면 괜찮겠지만..아니라면 정말 비추입니다. 전 안하느니만 못해서 녹였어요

에비뚜 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 22:02 5년전 신고 주소
[@묭아지]  가끔 부자연스러운 분들 보긴했는데
익툭튀처럼 보인다닝 ㅠㅠ 고민해봐야겠네요
밍eeee 글모음 2019-01-30 (수) 20:09 5년전 신고 주소
저도 입술필러는 안해봤는데 비추해요
뭔가 다들부자연스럽고
갠적으론 이수나씨같이보여서 싫더라구요
입꼬리면 보톡스같은것도 있지않나여?

에비뚜 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 22:03 5년전 신고 주소
[@밍eeee]  여기 댓글보고 보톡스만으로도 되는지 차음 알았어요 ㅎㅎ감사합니당
속쌍녀 글모음 2019-01-30 (수) 20:33 5년전 신고 주소
저도 필러관심있는데 실제 지인중에 맞은 사람이 아직 없어서 고민되네요ㅠㅠ 여기 발품팔러왔습미당..

에비뚜 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 22:03 5년전 신고 주소
[@속쌍녀]  저랑 같으시네요 ㅠㅜ 화이팅이에여
햅쁘 글모음 2019-01-30 (수) 21:27 5년전 신고 주소
입술필러 볼륨넣는거말고 그냥 입꼬리내림근 보톡스 맞으세요. 가만히 있어도 울상처럼 입꼬리가 내려갔다면 입꼬리내림근이 올림근보다 쎄서 그래요.(근데 입술필러맞은거처럼
 막 엄청난 변화는 기대하기어렵긴해요.)

에비뚜 작성자 글모음 2019-01-30 (수) 22:04 5년전 신고 주소
[@햅쁘]  댓글 보니까 필러는 신중히 생각해야겠어요 ㅠㅜ 보톡스 알아보려구요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
켄달 글모음 2019-01-30 (수) 23:36 5년전 신고 주소
입술 볼륨말고 그냥 입꼬리필러만 하시면 자연스러우실것같아여ㅎ
코했더니대박 글모음 2019-01-31 (목) 01:57 5년전 신고 주소
저 입꼬리 필러 햤다가... 트젠 같다고 소리 듣고 그 뒤로는 절대 안맞으려구요... 이게 말 할 따 부자연스러운게 좀 티가 많이나요 ㅠㅠ
허어이잉 글모음 2019-01-31 (목) 02:05 5년전 신고 주소
전 입꼬리 보톡스만 맞았었는데 확실히 효과는 별로에요 평상시에는 별 차이 없고 입 내리고싶어도 안내려가고 웃을때는 누가 그냥 실로 잡아당기는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 해도 금방 풀리니 안전하기는 합니당
닭꼬지 글모음 2019-01-31 (목) 02:46 5년전 신고 주소
작년겨울에 했어요 제 작성글보세요
후기사진있어요 일단 통통해지니 립발르면
이쁘고 저는 만족해요 2차해야 그나마통통해져요
너무빨리빠지는게 흠
짹짹삐약이 글모음 2019-01-31 (목) 18:18 5년전 신고 주소
입술필러 너무 과하지만 않으면 다들 괜찮아하더라구요
한설 글모음 2019-01-31 (목) 19:35 5년전 신고 주소
ㄴㄴ 저는 완전 대만족,, 입술만 도톰해졌는데 얼굴 분위기가 달라졌어요 진짜 추천합니동ㅇㅇ
앨리유 글모음 2019-02-12 (화) 01:27 5년전 신고 주소
저랑 입술 비슷하시네요 ㅠ 전 얼굴은 큰데 입술이 얇고 작아서 ㅠ하
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 19:30 5년전 신고 주소
녹였어요 가로길이짧은데 해놓으니까
저랑 안어울리고 이물감장난아니더라구요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi