• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷담해도되요?

이영나눔 2019-02-01 (금) 13:01 5년전 372
여기 가입했오용
요기는 병원뒷담 가능해요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

아는 병원들 욕하고싶은데
무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸릴까봐 ㅋㅋㅋ
또 귀신같이 찾아내고 저번엔 번호로 연락까지오더라구요..무서움 ㅋ

설 연휴 잘보내세요 ~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

3,194,279
352,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Aphrodite 글모음 2019-02-01 (금) 20:45 5년전 신고 주소
여기 계신분들에겐 정확한 정보가 필요합니다.~~^^;;
그러라고 이런 사이트가 있는 거구요~~
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 13:17 5년전 신고 주소
안들키게 비밀스러운
초성으로 써주세요ㅋㅋ병원뒷담환영해요~~
이상한짓하는 병원은 욕먹어야되요
지구이탈 글모음 2019-02-01 (금) 20:47 5년전 신고 주소
문제있는 병원이라면 욕먹어도 싸다 생각되는군요 ㅋㅋ
ioxx 글모음 2019-02-01 (금) 22:48 5년전 신고 주소
병원명 초성으로 말하는정도는 괜찮은것같아요
whhhy 글모음 2019-02-02 (토) 03:54 5년전 신고 주소
저도 욕하고싶은 병원있는데.. 무서워서 못하겠어요
여기는 괜찮을련지요 ㅠㅠ
그렇다네 글모음 2019-02-02 (토) 10:39 5년전 신고 주소
그걸어떻게 찾아내요? 무섭네요  ㄷㄷㄷ
똠냥꿍 글모음 2019-02-03 (일) 06:01 5년전 신고 주소
여기는 아니지 않을까요...
출발도착 글모음 2019-02-07 (목) 02:16 5년전 신고 주소
무섭네요 ~~ 전화까지 오다니
닭꼬지 글모음 2019-02-16 (토) 05:14 5년전 신고 주소
전 네이버카페에 초성적었는데 게시글신고당하고
명예훼손쪽지와서 식겁털었어요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi