• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 6일차입니다

신스루이 2019-01-31 (목) 20:31 5년전 359
외측절골+휜코교정+실리콘4mm+코끝 비중격 했는데
 현재 코막힘이 심해서 언제쯤 코막힘이 덜해질까요??? 비주쪽에 붉은색기가 좀 있는데 원래 수술하고 얼마안지나서 붉은기가 있는건가요?? 점점 갈색으로 변하는거 같습니다 ㅠㅠ 부목 제거전이라 멘탈이 약해지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,698
3,625,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지지유유 글모음 2019-01-31 (목) 20:39 5년전 신고 주소
괜찮아집니다 멤탈 잡으셔요
Mmi25 글모음 2019-01-31 (목) 21:37 5년전 신고 주소
괜찮아요!! 저도 코한지 일주일정도 되니까 코끝에 v 자가 눈에 보일만큼 갈색으로 변했었는데 지금은 없어졌어요!! 지지대랑 연골이 들어가면서 피부가 처음에 눌리면서살짝 멍든거일거에용 너무 걱정하지마세요

신스루이 작성자 글모음 2019-02-03 (일) 01:11 5년전 신고 주소
[@Mmi25] 감사합니다 ㅠㅠ 지켜봐야겠어요
보타니모니 글모음 2019-01-31 (목) 21:43 5년전 신고 주소
붉다가 없어졌던걸로 기억 하는데 ㅜㅠ
김태태 글모음 2019-02-01 (금) 17:50 5년전 신고 주소
솜 안꼇다는 가정하에 한 3일이면 편해졌던것같아요
지나아ㅜㅠㅠ 글모음 2019-02-05 (화) 21:33 5년전 신고 주소
저도 하고 나서 뭔가 불안하기 시작하네요

테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 14:50 5년전 신고 주소
[@지나아ㅜㅠㅠ] 왜 불안하신건가요ㅜㅜ부목떼고나면
괜찮던데...붓기가안빠져서요?
닭꼬지 글모음 2019-02-14 (목) 15:48 5년전 신고 주소
착색된거는 부목떼고 피부관리열심히해주니까
갈색이 하얗게 변했어요
코막힌거는 전 비염자체가 심해져서ㅠㅠ
길냥이들건강하자 글모음 2019-06-30 (일) 18:07 5년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ에서하신거예요? 휜코 교정 됐나요?
수술은 만족하세요?ㅜㅜ
어느 원장님이신지요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi