• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 한달차인데 벌써 볼처짐이 온걸까요..

으아엉 2019-02-04 (월) 22:03 5년전 436
현재 <광대+긴곡선사각턱> 이렇게 2종 수술한 지 한달차 입니다.. 제가 원래 좀 붓기가 오래가는 편이라 큰붓기는 어느정도 빠졌지만 잔붓기는 꽤 남아있습니다.. 양쪽 볼이 탱탱하게 부어있는 상태.. 멍은 98%정도 빠졌구요! 근데 오늘 문득 거울을 보니 오른쪽 얼굴만 팔자주름이 생겨버렸는데 (수술전인 안 그랬었거든요ㅠ) 이거 왜 이러는 걸까요..? 아 그리고 오른쪽 앞광대쪽에도 인디언보조개처럼 선? 주름? 하나 생겨버림; 심한 건 아니지만 왠지 심히 거슬리네요..^^; 화장하면 더 부각돼보임ㅠ 왼쪽얼굴은 멀쩡해요.. 오른쪽만 이지경;; 이게 단순히 붓기때문에 일시적으로만 이러는 건지, 아니면 벌써부터 볼처짐이 와버려서 아예 팔자주름이 생겨버린 건지... 수술 한달차인데도 벌써 볼처짐이 오나요..? 검색해보니 다들 의견이 다르더라구요..ㅠㅠ 맨날 붓기연고도 발라주고 땡기미도 항상 24시간 차고있는데,,, 정말 뭘까요..? 이제 24살밖에 안 됐는데 주름이라니......하ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,700,374
811,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아다고 글모음 2019-02-05 (화) 19:57 5년전 신고 주소
음..붓기가 더 빠지면 더 두고봐야할것같네요ㅜㅜ 사람에 따라 살성도 달라서..에휴 없다가 생기는거는 진짜 스트레스받을것같아요ㅠㅠ
도글 글모음 2019-02-05 (화) 21:14 5년전 신고 주소
혹시 병원명 알수잇을까요?
쵸코 2019-02-09 (토) 17:34 5년전 신고 주소
아직 한달밖에안지나셨으니 좀더 두고보셔야헤요!!!
닭꼬지 글모음 2019-02-19 (화) 15:00 5년전 신고 주소
지금은 나아지셨나요 패임같은데
저도 광대할건데 광대치면 저런증상많더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi