• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㅇㄷ에서 코 성형했는데요

궁금 2019-02-04 (월) 21:21 5년전 469
강남 ㅇㅇㄷ 지인이랑 같이 상담갔었어요
저는 원래 상담만 받으러 갔던거였어서
지인분은 바로 눈수술해서 잘 됐구요

부위는 다르지만 큰 병원이길래 괜찮아 보여서
저도 뒤늦게 코 예약해서 수술받았어요

근데 이제 와서 찾아보니
ㅇㅇㄷ 병원 후기가 엄청 안좋은데 이유가 뭔가요 ㅠㅠ??
ㅂㄹ이라는 얘기도 있고 ㅠㅠ

이미 수술은 했는데 글 찾아보니 글, 댓글들이 엄청 안좋아서 엄청 걱정되네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-04 (월) 23:37 5년전 신고 주소
현재결과는요? 잘되셨으면됬엉ᆢㄷ

궁금 작성자 2019-02-05 (화) 00:24 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 아직 부목제거 전이라서 확실히는 모르겠는데 염증이나 다른 불편함은 아직 없어요

칠리칠리뱅뱅 글모음 2019-02-05 (화) 14:17 5년전 신고 주소
[@] 일단라인을봐야하니 다뜯고사진한장 ㅎㅎ ㅋ
다이아아 글모음 2019-02-05 (화) 04:17 5년전 신고 주소
너무 홍보 많이 해서 그런강 ㅠ
메부리부리 글모음 2019-02-06 (수) 23:07 5년전 신고 주소
어느 병원인지 정보좀 받을수 있을까요

테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:25 5년전 신고 주소
[@메부리부리] 아2ㄷ성형외과일거에요 윤곽이랑뼈잘하는곳이에용
닻별냥 글모음 2019-02-14 (목) 02:07 5년전 신고 주소
인기가 많은 곳일수록 여러 이야기가 많죠
닭꼬지 글모음 2019-02-19 (화) 15:03 5년전 신고 주소
대형병원이고 의사쌤도많고 거기서 한사람도많으니
잘된사람도있고 안된사람도있으니 그런거같아요
솔직히 딴사람잘되도 나안되면 내기준ㅂㄹ되자나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi