• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 비수기 비용

지구인001 2019-02-04 (월) 17:48 5년전 373
성형도 비수기에는 비용이 좀 저렴해 지나요?? 5월말 6월초 윤곽 생각중인데 유명한 병원은 가격대가 좀 있어서요! 5월말 6월초면 비수기가 맞죠?? 비용때문에 5월 6월 생각하는건 아닌데 그래도 좀 저렴하면 좋을것 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,703,042
2,213,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
연골없음 글모음 2019-02-04 (월) 18:18 5년전 신고 주소
요즘 비수기란게 있을까요... 전 2/1에 코 햇는데요, 오늘, 내일 쉰다고 어제 병원갔는데 어휴,,, 정말 많았아요.
그리고 5,6월 이야기 하셧는데, 외국인들이 수술하러오는 경우도 있기때문에 비수기다,,, 라고 할 수 없을듯요 ㅠ
ioxx 글모음 2019-02-04 (월) 18:29 5년전 신고 주소
그렇겠죠..? 근데 병원마다 차이있는것 같아요.
잘되는 병원은 365일 사람이 들끓으니까요 ㅎㅎ
마이크와조스키 글모음 2019-02-04 (월) 18:42 5년전 신고 주소
비수기에 할인을 더 해주긴 해줘요. 이왕이면 그나마 사람이 적은 비수기가 상담도 좀 더 꼼꼼하게 할 수 있고 커뮤니케이션도 비교적 원활하게 가능하지 않을까요? 서울병원들은 대부분 언제나 북적이더라구요. 그래도 비수기에 할인을 좀 더 해주긴 하는 것 같아요
냐뇨니뇨 글모음 2019-02-05 (화) 23:51 5년전 신고 주소
비수기 가격이 따로있나뇨??
테일러힐 글모음 2019-02-19 (화) 15:16 5년전 신고 주소
이벤트많이해요 비수기에는
할라면 오월말 제일좋아요 ㅋㅋ
사람정말없을때죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi