• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

as나 환불

살기실타 2019-02-04 (월) 11:57 5년전 334
수술 전에 부작용이나 수술 잘못돼면  의사가 환불이나
 as해준다는 말을 녹음했는데 나중에가서 딴말하면 소송말고 다른방법은 없나요? 궁금하네요 성형 종사자들은 대게 물욕에 찌든사람들이고 이나라법은 기득권을 위한법바께 없으니..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,464
1,060,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코끝이하늘로 글모음 2019-02-04 (월) 12:50 5년전 신고 주소
많이 힘들죠....  왠만하면 잘 이야기 해서 재수술 하시는게 현명해 보여용
애플민튜 글모음 2019-02-04 (월) 14:09 5년전 신고 주소
그렇게as 해준다는 의사가 있긴한지나 모르겠어요. ㅠ 부작용이면 또 모르지만 그냥 모양적인걸로 안맞으면 환불은 안되는것 같아요
ioxx 글모음 2019-02-04 (월) 18:48 5년전 신고 주소
말만 그런것 같아요. 실제로 부작용의 정도가 어디까지인지 기준이 애매모호해요.
누가봐도 부작용일경우는 AS 해주겠지만요.. 보통 그런곳에서 한번 수술 잘못되면
그병원에서 AS 받지는 않잖아요??..
연골없음 글모음 2019-02-04 (월) 19:05 5년전 신고 주소
저는 무슨 용기인지 ㅠㅠ 부작용 AS의 내용 조치 이야기 하지 못했네요 ㅠ
qkrthdu***… 글모음 2019-02-04 (월) 23:24 5년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi