• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

혼혈은 조금만 성형해도 백인으로보이네요

테일러힐 2019-02-04 (월) 09:33 5년전 1215

태국에서 많이 활동하는 아일랜드/태국 혼혈모델
이고 아버지가 아일랜드인이고 모친이 태국인이래요.

가슴성형이랑 코성형받고 머리색노랗게하고
파란렌즈끼니까 전에있던 동양인느낌 다사라져보이고

순수백인여자로 보여요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,357,681
2,240,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
셀롯 글모음 2019-02-04 (월) 09:39 5년전 신고 주소
얼굴형은 원래 이뻤네요.. 피부도 좋구..

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:34 5년전 신고 주소
[@셀롯] 그러게요 모계쪽은아닌거같아요
백인특유의 앞광없는얼굴
뽈뽈뽈 글모음 2019-02-04 (월) 10:12 5년전 신고 주소
다시태어났네요!!!!!!

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:34 5년전 신고 주소
[@뽈뽈뽈] 인종까지변해버린게 신기하죠ㅋㅋ
완전 백인으로다시태어남
바니반이 글모음 2019-02-04 (월) 13:23 5년전 신고 주소
와...진짜 코만 했을 뿐인데 느낌 엄청 다르네요 ㅎㅎ 혼혈 시너지가 장난 아니에요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:35 5년전 신고 주소
[@바니반이] 부러워요ㅜ저도 혼혈이나 백인이었으면
화장할맛 났을고같아요ㅋㅋ
마이크와조스키 글모음 2019-02-04 (월) 15:59 5년전 신고 주소
맞아요 동남아 사람들 코만 고치면 백인이나 남미사람처럼 보여요. 그 때 한창 유명했던 릴리메이맥인가 그여자도 필리핀여자인데 호주이민가서 언제 고친건진 모르겠지만 코고치고 백인행세 해서 필리핀사람들한테 욕먹었던 거 생각나네요 ㅋㅋ.. 백인은 어딜가나 대접받는 인종이다보니 무조건 백인 얼굴이 되고싶은 건 아니지만 저렇게 변할 수 있는 것도 부럽긴해요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:36 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 근데 걔는 실물은 확동남아인이더라구요
오직 사진만혼혈같구요 자기스웨덴계라고하고다니던
햅쁘 글모음 2019-02-04 (월) 16:52 5년전 신고 주소
글보니..릴리 메이맥인가....한때 엄청 인스타에서 유명했던 여자가 떠오르네요. 본인이 백인+필리핀 혼혈이라 그랬는데 알고보니 순수 필리핀사람이여서 욕 엄청 먹었었죠.(필리핀사람인게 부끄럽냐 부터해서..)/ 근데 저도 사진으로만 봤을땐 진짜 혼혈인줄....그 분도 코하신거같았는데 무튼 하기전이랑 느낌자체가 다르더라구요.ㄷㄷ

마이크와조스키 글모음 2019-02-04 (월) 17:16 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 마자요 저도 공감 ㅋㅋ 근데 한국방송에도 나온거보니 실물은 덩치도 엄청 작고 까무잡잡하고 마른게 동남아 느낌은 아예 없진 않더라구요. 화장때문에 더 그래보이는 것같아요.

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:36 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 걔싫더라구요 완전 바나나결정체
실물도 전혀 혼혈같지도않고 택시나온거보니
그냥필리핀사람이던데
세나리 글모음 2019-02-04 (월) 21:02 5년전 신고 주소
전혀 성형 하나도 안한느낌이네요!!  부럽다

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:37 5년전 신고 주소
[@세나리] 오히려 코한게 원래 얼굴같아요ㅋㅋ
진짜 이뻐요
은후 글모음 2019-02-05 (화) 00:22 5년전 신고 주소
진짜네요ㅋㅋ백인같아요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:37 5년전 신고 주소
[@은후] 피부색도 어케밝아진건지..약간
누리끼리했는데 유전자는못속이나봐요!!
앤젤1212 글모음 2019-02-06 (수) 07:19 5년전 신고 주소
안한코도 이뻣는데ㆍ
화장빨이네요ㆍ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:38 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 그런가요 성형빨도좀있는거같은데요
하여튼 성형하고 태국에서 대박나드라구요
쥬잉 글모음 2019-02-07 (목) 13:16 5년전 신고 주소
근데 그래도 아시아피섞이면 서양얼굴이랑은 차이가나는것같아요..아이홀이 제일 큰 특징.. 서양인들 깊숙히 들어간 아이홀이랑 아시아계의 평평,부어오른 느낌의 눈두덩이랑은 차이가 나더라고요,, 서양애들도 눈으로 구별한다그러더라고요 눈이 좀 평평하거다 튀어나온느낌이면 너 조상중에 아시안있는것같다고 그런대요

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:39 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 저여자도 깊은 아이홀이없긴해요
서양 동양혼혈 우리눈엔 서양인인데
백인들은 우즈베키스탄이나히스패닉으로보더라구요
닭꼬지 글모음 2019-02-08 (금) 01:48 5년전 신고 주소
백인같긴한데 뭔가 러시아쪽여자같네요
혼혈이라서 그런가요 피부정말뽀얘진듯

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:39 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 맞네요 정말 머리색도그렇고
동유럽여자같아요
그래도 정말 예뻐진거같아요
행난됐 글모음 2019-02-08 (금) 16:36 5년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 된거 같아요~ 훨씬 세련되보이네요 ㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:40 5년전 신고 주소
[@행난됐] 태국이 의외로 성형대국이라고하더라구요
백인들도 많이간다고하네요
개굴대장 글모음 2019-02-09 (토) 17:43 5년전 신고 주소
아주 신기하네용ㅎㅎㅎㅎ

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:41 5년전 신고 주소
[@개굴대장] 성형후 인종까지 바뀌니까
신기해요ㅋㅋㅋ저러고다니면 완전백인인줄알듯
상콤상큼 글모음 2019-02-11 (월) 05:14 5년전 신고 주소
몸매랑 피부ㄷㄷ 예쁘네요!

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:41 5년전 신고 주소
[@상콤상큼] 가슴은 수술했다는데
티가좀많이나더라고요 피부는 진짜 예쁘네요
닮을수없이 하얗네요
작곡가 글모음 2019-02-12 (화) 20:19 5년전 신고 주소
혼혈이 좋긴 좋군요..........

테일러힐 작성자 글모음 2019-02-19 (화) 01:42 5년전 신고 주소
[@작곡가] 맞아요ㅋㅋ순수백인도이쁘지만
혼혈도 장점되게많은듯
힐다 글모음 2019-02-21 (목) 19:41 5년전 신고 주소
와,, 코 진짜 잘됐다 ㅜㅜㅜ 저런병원 찾고싶어요 진짜 ..
뉴블리 글모음 2019-09-15 (일) 01:45 4년전 신고 주소
제눈엔 전두 백인계사람처럼보여요 전두이쁘네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi