• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술은 얼마나 있어야 할수있을까요 !?

ssun6581 2019-02-04 (월) 02:26 5년전 240
한 8년전에 코수술하고 콧대가 휘고 끝이 얇아져서 재수술한지 3주째에요
근데 의사가 실리콘을 낮춰서 넣기로했는데 높이가 괜찮아서 안넣고 끝에다가 연골로만 했다네요??
지금 완전 주먹코에 바보가되버렸어요 ㅠㅠ 다음주에 경과보러 가기로했는데 이거 환불받고
다른병원가서 재수술하고 싶은데 얼마나 기다려야 재수술할 수 있을까요 .....???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,632
2,477,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
느그소느그소 글모음 2019-02-04 (월) 03:09 5년전 신고 주소
저도 제거 생각하는데 좀 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가알기로는 재수술은 6개월 이후부터 가능하다고 알고있습니다.
햅쁘 글모음 2019-02-04 (월) 04:53 5년전 신고 주소
조기 교정이나 제거는 수술후 3주이내에, 그보다 시간이 흘렀으면 6개월정도는 기다렸다가 수술들어가는게 맞대요ㅠㅡㅜ
셀롯 글모음 2019-02-04 (월) 09:32 5년전 신고 주소
조기면 2-3주면 뺄수있다했어요! 그 이후면 6개월 기다렸다 하셔야해요ㅠㅠ
핑키네 글모음 2019-02-04 (월) 11:19 5년전 신고 주소
6개월~1년이라고 알고있어요!
병변미미 글모음 2019-02-04 (월) 17:49 5년전 신고 주소
6개월이후여!! 그래야 좋다구 햇어뇨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi