• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 4일차 입니다

코알라815 2019-02-03 (일) 23:05 5년전 427
부목을 풀렀는데 아직 붓기때문인지 좀 어색하고
특히 웃을때 입모양이 어색한데
자연스러워지겠죠?ㅜㅜ

콧대 실리콘, 콧볼축소, 코끝귀연골, 넓은 콧등뼈 절골 했구요
자연스럽다는 가족들 평도 있는데 저 스스로는 어색해서 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,678,662
911,250
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코코코 2019-02-03 (일) 23:06 5년전 신고 주소
브럽습니당 저는 ㅈㅣ금 발품 팔러 다니고있는뎁 아직 고민중이에요ㅠㅠ부작용 무서워요ㅠㅠ 붓기 더 빠지고 예뻐지세용~
마이크와조스키 글모음 2019-02-03 (일) 23:32 5년전 신고 주소
넵 원래 붓기있을 때는 그래요 ㅋㅋ 해보니까 성형은 일단 붓기 빠질 때 까지는 모르는 거더라구여 ㅋㅋ 저도 붓기있거나 할 땐 불안해가지고 다른 사람들 후기검색하고 난리부르스였는데 부작용이나 다른 문제 있던 적이 없어요 ㅋㅋ.. 다만 붓기있을 때에도 누가봐도 이건 큰 문제다 싶은거는 바로 병원가야겠죠..

이한2 작성자 글모음 2019-02-04 (월) 00:01 5년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 그런데 제가 원래 웃을 때 콧날개가 활짝 벌어지는 코였는데 지금은 웃어도 미동도 없거든요. 웃으면 그래서 고양이상 같아지고... 이게 수술 후 며칠 안되서 그런거 맞나요?ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

마이크와조스키 글모음 2019-02-04 (월) 00:36 5년전 신고 주소
[@이한2] 4일차면 붓기때메 그러실거에요 최소 일주일에서 한달 두달은 지나야 마니 빠지실거고 아마 6개월은 지나야 그게 최종모습에 가깝다고 보시면 될거에요. 눈도 그렇구여 제 기억엔 그래요. 글고 또 1년가까이 걸치면서 늦게 빠지는 사람도 본 적이 있어서요. 아직은 판단하기 너무 이른 때 같아요! 기능상 문제나 겉모습에 확 이상이 느껴지는게 아니라면 붓기 빠질 때 까진 기다리셔야 할 듯 해요
kyc9599 글모음 2019-02-04 (월) 01:07 5년전 신고 주소
코는 한달지나면 큰붓기가 빠지고 6개월지나면 잔붓기까지 다빠져서 최종 코모양이 되요 눈은 매몰로 하셨으면 한두달이면 잔붓기까지 다빠지고 절개로 하셧으면 평균 6개월정도 지나야 많이 자연스러워져요
미디 글모음 2019-02-04 (월) 02:08 5년전 신고 주소
부목 빨리 땟내요~?!ㅎㅎㅎ 부럽습니다
최고림 글모음 2019-02-04 (월) 03:52 5년전 신고 주소
마취는 전신마취하셨나요??
옌토끼 글모음 2019-02-04 (월) 16:15 5년전 신고 주소
저도 얼른 부목 빼보고싶네요 ㅠㅠㅠ아직 부목대고 있어서
융융2 글모음 2019-02-04 (월) 21:17 5년전 신고 주소
전 한 두달동안은 이상하게 웃은거 같아요ㅋㅋ 뭔가 코가 안 움직이는 느낌이랄까ㅋㅋ 시간 지나면 괜찮아져요!
Qsde 글모음 2019-02-10 (일) 13:23 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋ 2주차까지는 가족들이 입모양 이상하다고 그랬어요 붓기가 밑으로 점점 내려가서 그럴거애요!!
테일러힐 글모음 2019-02-18 (월) 06:35 5년전 신고 주소
두세달동안은 쎄게웃으면 당기고 입도어색하더라고요
시간지나면 다사라져욬ㅋㅋ반년은있어야
내입매돌아와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi