• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽이랑 가슴

귤국사람 2020-12-31 (목) 09:15 3년전 428
수술 예정은 2월중순이예요. 금전이 그때쯤 마련될예정이라 ㅠㅠ
상담을 다녀야하는데, 귤국사람이라 시간이 잘 안 맞으면 힘들어서 최대한 손품 팔아보고 있다가 1월 4일에 볼 일이 생겨서 가보고싶었던 병원 중 한 곳에 상담을 받게 되었어요!

보니까 실장상담&원장상담 질문을 나눠서 해주면 좋다고 하던데
제 질문 좀 봐주세요 ㅠㅠ

원장 질문
(윤곽)
광대,턱끝,사각턱 수술방법(추천수술방법)
턱끝 근육 봉합 방법or 여부 턱끝 호두주름 발생 여부
수술시 발생할 수 있는 부작용 및 위험성 발생시 대처방안
수술후 발생할 수 있는 부작용 및 위험성 발생시 대처방안
환자가 생각하는 부작용과 원장이 생각하는 부작용의 갭차이
경과 CT촬영 여부

(가슴)
짝가슴교정,밑선교정
밑빠짐가능성. 최대촉감. 수술방법(추천수술방법)
수술시 발생할 수 있는 부작용 및 위험성 발생시 대처방안
수술후 발생할 수 있는 부작용 및 위험성 발생시 대처방안
환자가 생각하는 부작용과 원장이 생각하는 부작용의 갭차이
경과 CT촬영 여부

실장질문

cctv공개여부
사후관리서비스(귤국사람이라 최대한 경과확인위주로)
하루수술최대몇?

요렇게 정리해봤는데요..
혹시 더 추가할거라던지 뺄거라던지..
성형초보라서 도움 좀 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,479
2,284,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
춥네요 글모음 2020-12-31 (목) 14:17 3년전 신고 주소
이정도면 질문 꼼꼼한거같아요! 상담 잘 받고오세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi