• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

성격 이상한 원장이나 실장 경험해보셨나요?

은행나무 2020-02-13 (목) 03:41 4년전 428
전 실력 좋다 들어서 다른 원장보다 100더주고 했는데 
넘 성격이 이상해요. 정상 아닌듯... 
실장도 영향받은듯 사람이 차분하지 않고 정서불안 화가 가득하네요. 간호사도 
눈치보고 안절부절하는 분위기? 
꼼꼼하다는 평이 있던데 
굼뜬거 말곤 모르겠네요. 
못하면 못한다 실력 인정하고 능력껏 하던가 
말을 꼭 이럴수도 있고 저럴수도 있고 
여지를 남겨서... 
당연히 전문가라 의견에 귀기울인건데 
겪고보니 살면서 만난 일반적인 의사들과 달라도 
넘 달라요. 
결국 하지도 못하고 시간 잡아먹고 수술시간만 넘 길어져서 컨디션 나빠지고 염증오고 
콧속 상처가 깨끗하게 안 아문건지 비염 심하게 오고 
면역력 뚝 떨어졌어요. 
그나마 진피수술3년 지나니 80는 흡수되고 낮아져서 
다시 받았는데 비염 나아지고 콧속 상처 이상하던게 나아졌네요. 
첨엔 내가 이 원장이나 병원이랑 뭐가 안 맞나? 
섣부른 판단 안했는데 
입원한 다른 사람들도 반응이 상당히 똑같더군요. 
소독하러 로비 오가다 보니까. 
상담온 사람들이나 수술한 환자 중 원장이랑 대판 쌈나서 병원 분위기 싸했던 날도 있었네요. 
비싸고 평 좋아도 다른사람들 수술 결과 보니 다른 원장들도 잘하고 성격이 일단 정상이라... 
넘 후회했네요. 
돈아깝고... 
노이로제 있는건지 
묻지도 않은 말 끝도 없이 왜이러나 싶게 하소연하듯 퍼붓질 않나... 
비판을 조금도 수용 못하는 건지. 
전 컴플레인 1도 안 하고 그냥 
기타 문의하는 중이었는데 
누구한테 뭔 소리를 들어온 건지 
내가 한말과 상관없는 
다른 환자들한테 들은 비판이나 아쉬운 소리에 관해서 
나한테 해명하질 않나. 일반적인 대화가 안되더군요. 
따지러간것도 아니고 
그냥 관리 어떻게하나 흡수 얼마나 되나 등등 
지극히 평화롭고 평범한 상황이었어요. 
뭔 진상고객한테 시달리다 온 사람이 나한테 하소연 하는줄... 이런일이  몇번이나 있었고. 
한두번도 아니고 사람 왜저러지?이해 안된다 싶고... 
꼼꼼한게 아니라 사람이 혼자 예민하고 아무도 
안 건들여도 혼자 히스테릭하게 발작하는 느낌? 
원장이 그러니 같이 일하슨 실장 직원들도 넘 예민하고
화가 많아 보이네요.
울 엄빠보다
나이 지긋하시니 매번 아 예 하고 듣다왔지만 
돈 더주고 만족감이나 리트는 커녕 정신 사납네요 아주.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,367
41,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우해진 글모음 2020-02-13 (목) 08:40 4년전 신고 주소
헐.. 저는 원장이랑 직원이 그러면 아무리 평 좋아도 불안해서 못할 거 같아요 ㅠㅠ
뭐 잘못되서 얘기해도 난리칠 거 같은데요
어디 병원인가요?
ccccr 글모음 2020-02-13 (목) 12:14 4년전 신고 주소
내가 진상중 하나가된거같고 감정적인 사람은 수술도 감정적으로 충동적으로 할 거 같아서 불안해요 뭐 문제 생겨도 아 몰라 나아지겠지 할 거 같고.. 너무 직업적으로만 대하는갓도 그렇지만
어떤덴 아직 수술도 안정했는데 주위에 알려달라그러고
어떤덴 저도 눈 물어볼거 많아서 물어보는데 절 뭐 진상취급하고 내보내려그러고 제가 뭐 사채업자한테 기한미뤄달라고 사정하는것도 아니고ㅋㅋㅋ 아니면 아니라고 하고 서로 감각 이해할 수 있으면 좋겠는데 그냥 이럴것임 제시하고 끝 거기에 순응 못하거나 안맡길거면 바로 다른데 알아보거나 이대로 살거나 하라고.. 찾아보니 유명하더라구요 실장이 정리해서 어떤수술할지 말해주는것도 원장 재상담받아보니까 또 아니더라구요??? 가격도 당일에 분명 할거라고 말했는데 적용 안해주고 실력이 암만 좋고 그냥 믿고해도 좋다 그래도 전 소통하고 서로 확실히 알고 수술할 수 있는데서 하고싶어요 실력 좋아도 전 실패할 수도 있잖아요
뚜비룹 글모음 2020-02-13 (목) 12:35 4년전 신고 주소
아고 스트레스 받으시겠어요 ㅠㅠ
계란초밥 글모음 2020-02-13 (목) 17:56 4년전 신고 주소
헐 그런 병원도있나요...? 환자도 눈치보이겠어요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-27 (목) 14:46 4년전 신고 주소
저는 코수술하기전에는 언니가 이러면서
온갖 친절다떨더니 수술하고는
갑자기 컴플거니까 싸가지없이변한거요
브로커를피해서 글모음 2020-03-16 (월) 17:01 4년전 신고 주소
병원 분위기도 중요해요. 그래서 저는 상담다닐때 병원분위기랑 직원들 전반적인 분위기같은거 다 봤어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi